Página 1 de 1
ME COMPRE LA PISTOLA Y SOCORROOOOO
Publicado: 04 Jun 2006 13:55
por eelangel
BUENO RESULTA QUE ME COMPRO UNA MAQUINITA PARA HACER GALLETAS, HAGO LA MASA DE UN LIBRO Y NO HABIA MANERA DE QUE AL DISPARAR UNA GALLETA SE CORTARA, SALIA UN MACARRON DE PASTA.... Y NO SE CORTABA, AL FINAL HE TENIDO QUE ACABAR LAS GALLETAS A MANO CON LAS FIGURITAS CORTAPASTAS c**o SIEMPRE
AYUDA PORFA AVER QUE HAGO MAL, c**o A DE QUEDAR LA MASA SUELTA ,GRUESA O FINITA. QUE TEXTURA HA DE TENER.
GALLETERAS AYUDA........................

Publicado: 04 Jun 2006 14:15
por solsol
que recetas has utilizado?
estas dicen que son de las mejores para pistola
Galletas con pistola de Faraona
250 grs. Harina
120 grs. Azucar
40 grs. Leche
120 grs. Mantequilla
1 Yema huevo
1 Pellizco de sal
se baten los ingredientes por el orden puesto y se mete la masa en la manga y yastú

Publicado: 04 Jun 2006 14:22
por anitaalacocina
A VER NO TE PREOCUPES TIENE QUE QUEDAR UNA MASA CONSISTENTE Y LA PISTOLA TIENE QUE TOCAR EN LA BANDEJA DONDE LAS ESTES HACIENDO Y LE VAS DANDO A LA PALANCA Y SE VAN SOLTANDO,MIRA YO HICE ESTA RECETA HACE POCO Y SALIRON RIQUISIMAS
GALLETAS ALEMANAS
receta7359.html&5
Y AQUI EN Paso paso ,no es mio
recetas-postx70573-0-10.html
y unas fotos de mis galletas

VALE
Publicado: 04 Jun 2006 14:38
por eelangel
Publicado: 04 Jun 2006 21:57
por BettyBoo
solsol escribió:que recetas has utilizado?
estas dicen que son de las mejores para pistola
Galletas con pistola de Faraona
250 grs. Harina
120 grs. Azucar
40 grs. Leche
120 grs. Mantequilla
1 Yema huevo
1 Pellizco de sal
se baten los ingredientes por el orden puesto y se mete la masa en la manga y yastú

Yo siempre hago estas desde que me compré la pistola y salen muy buenas, pru?balas.

Publicado: 04 Jun 2006 23:29
por kissy24
Te han salido????
Publicado: 04 Jun 2006 23:42
por almu68
Si la masa está demasiado "floja" la puedes meter en la nevera una hora o en el congelador unso 15 minutos, para que la mantequilla se solidifique bien. así te resultar? mas fácil.
La primera vez que las hice, la masa estaba tan blanda que en vez de galletas parecian bizcochos de soletilla..

Publicado: 05 Jun 2006 08:54
por elmaga
A mi me pasó lo mismo la primera vez. A lo mejor es por esto: Cuando presionas la pistola para que salga la masa lo tienes que hacer con la míquina pegada a la bandeja del horno, no en el aire. Yo lo descubri despues de un rato...
Publicado: 05 Jun 2006 09:58
por yenka