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Foto Milhojas de Pavo individuales

Publicado: 21 Ago 2004 13:49
por Carmen
Os pongo mis milhojas, individuales y las meto después del papel transparente, en la malla de los rollos de carne. :wink: :wink: :wink:
Imagen

Publicado: 21 Ago 2004 14:17
por kike53
Uhmmm, qué rico... :plas: :plas: :plas:
Por cierto, dónde te haces con las mallas de carne?

Publicado: 21 Ago 2004 15:40
por papishia
Eso mismo iba yo a preguntar :) :o

Publicado: 21 Ago 2004 16:16
por Carmen
Si teneis un carnicero majo el os la regalara y sino en Alambique y en algunos sitios de sumimistros de hosteleria. :wink:

Publicado: 21 Ago 2004 17:14
por Galiano
Pero nos puedes decir c**o los haces osea la receta :plas: :plas:

Publicado: 21 Ago 2004 20:50
por tuxa
ESO, ESO, LA RECETA.



YO TAMBIEN LA QUIERO.



:lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Ago 2004 01:09
por Carmen
La receta es MLIHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA y fue una de las recetas del curso de Navidad- 2003-2004 mañana la pongo, yo es una receta que hago mucho y la hago a mi tun, tun, pero os la pondre bien, no a mi tun, tun. La original es una pechuga entera cortada en forma de libro para rellenar y sale un rulo grandote y gordote, no chiquititas c**o esas. :beso:

Publicado: 22 Ago 2004 12:33
por Chef_M?nica
MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA

INGREDIENTES
1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.

. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

eLABORACION:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 22 Ago 2004 12:57
por Carmen
Chef- Monica muchas gracias por ponerla, esa es la original., muaaa, muaaa. :beso:

Carmen porfa

Publicado: 22 Ago 2004 14:50
por Rosmer
Un preguntita,

Eso se puede hacer con otro tipo de carne??, es que tengo un problema, a mi marido, no le gusta ni el pavo ni el pollo, pero pienso, que si eso lo hago con ternera o cerdo, al ser unas carnes mas duras, no debe quedar bien cocido, lo has probado??.

Saludos