Reciclaje (Fotos)
Publicado: 04 Jun 2006 15:37
El otro día se estuvo preguntando que hacer con esas cortezas que quitamos del pan del molde..... pues mirar, con las costezas que me sobraron de un pastel de atún.
Flan de cortezas de pan de molde al microondas

INGREDIENTES
1 litro de leche
5 huevos
12 ? 14 cucharadas de azúcar
160 g de cortezas
cáscara de limón y rama de canela
si se quiere tambien se le puede poner una poca de ralladura de limón
molde caramelizado
PREPARACI?N
Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y el palo de canela. las cortezas las hacemos trozos y las incorporamos a la leche.
Con una varilla lo batimos para que se desarme bien.
Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos a la leche y el pan batimos bien.
Caramelizamos un molde para microondas incorporamos la masa y o metemos al microondas sin tapar 5 minutos a media potencia y luego 3 a míxima potencia lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Lo decoramos c**o más nos guste.
En este caso le puse una macedonia que tambiénme habia sobrado
Flan de cortezas de pan de molde al microondas

INGREDIENTES
1 litro de leche
5 huevos
12 ? 14 cucharadas de azúcar
160 g de cortezas
cáscara de limón y rama de canela
si se quiere tambien se le puede poner una poca de ralladura de limón
molde caramelizado
PREPARACI?N
Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y el palo de canela. las cortezas las hacemos trozos y las incorporamos a la leche.
Con una varilla lo batimos para que se desarme bien.
Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos a la leche y el pan batimos bien.
Caramelizamos un molde para microondas incorporamos la masa y o metemos al microondas sin tapar 5 minutos a media potencia y luego 3 a míxima potencia lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Lo decoramos c**o más nos guste.
En este caso le puse una macedonia que tambiénme habia sobrado