Página 1 de 2

AYUDA CON LA HORCHATA

Publicado: 04 Jun 2006 23:34
por anitaalacocina
NO SE QUE RECETA HACER

LA DE CANELONA ES ESTA

recetas-postt87669.html

O LA DE MJMIX

postlite31221-horchata.html

Y CLARO UNA PONE QUE HAY QUE PONERLAS A REMOJO Y LA RECETA DE MJMIX PONE QUE NO HAY QUE PONERLAS A REMOJO A VER SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR PORQUE UNA PONE QUE SI A TREMOJO Y LA OTRA QUE NO,ACONSEJARME CUAL PUEDO HACER Y SI ALGUNAS YA LAS PROBASTEIS,ESPEOR BUESTROS CONSEJOS

Publicado: 04 Jun 2006 23:42
por anitaalacocina
:duda: :duda: :duda: FUMANDO ESPERO AL HOMBRE QUE YO QUIERO........LALALALALA LALALALALA..........

Publicado: 05 Jun 2006 00:08
por anitaalacocina
AYUDAAAAAAAAAA

Publicado: 05 Jun 2006 00:32
por anitaalacocina
:duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 05 Jun 2006 00:33
por Arual
Anita yo la he hecho varias veces y siempre la he puesto a remojo :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 00:34
por anitaalacocina
Arual escribió:Anita yo la he hecho varias veces y siempre la he puesto a remojo :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
QUE RECETA HAS HECHO?

Publicado: 05 Jun 2006 00:40
por Arual
Siempre he hecho la q viene en el libro creo q en el de NA

Publicado: 05 Jun 2006 00:50
por anitaalacocina
Arual escribió:Siempre he hecho la q viene en el libro creo q en el de NA
Y CUAL ES LA RECETA ,ESQUE YO TEGO LA 31

Publicado: 05 Jun 2006 00:51
por lis021
:up: :up: :up: :up: yo hago la receta del libro y tambien siempre las pongo en remojo y me salen muy buenas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 00:57
por Arual
Es esta:
200g de azucar
200g de chufas
300g de agua muy fria
300g de cubitos
Poner en remojo las chufas 24horas.
Tire el agua del remojo.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture durante 2 mint a velocidades 5-7-9 progresivo, ayudandose de la espatula.Cuando este todo bien triturado a?ada agua al gusto.
Por ultimo, cuele por un colador muy fino y sirva.Consumir rapidamente, pues se estropea de un dia para otro.