No se c**o saldrá
GARBANZOS CON BACALAO
* 350 gr. de garbanzos cocidos
* 1 bote de espinacas al natural
* 300 gr. de bacalao desalado y desmigado
* 1 cebolla pequeña
* 1 latita de pimiento morr?n
* Aceite de oliva virgen extra
* 1 cub. de vino blanco
* 1 cucharilla de café de pimentón dulce
* 1 hoja de laurel
* Sal
Pica la cebolla a vel. 4 durante 7 seg. (Th.21: vel 3 durante 7 seg.) Añadir la sal y el aceite, programar 4 min., temperatura varoma, vel. 2 ?.
A?ade el bacalao y el resto de los ingrediente, menos los garbanzos y programa 2 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, vel cuchara (Th. 21: Pon la mariposa enlas cuchillas y programa 2 min., temperatura varoma, vel. 1)
Pon los garbanzos escurridos en el vaso y añade agua hasta casi cubrirlos. Programa 10 min. Temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara (Th 21: 10 min., vel 1)