Página 1 de 1
Necesito ideas!!!!
Publicado: 05 Jun 2006 00:29
por Arual
Publicado: 05 Jun 2006 09:26
por zinnia
¿qué va a ser, almuerzo, merienda, de picar, de comer comeré ?C?antos son a comeré
Si es para almorzar mira este lomito con ciruelas es rapidito y muy bueno
receta6557.html&10
?Tarta? a mi me encanta la sacher y la mix de dos chocolates de Carlosvalencia. También me gusta mucho esta de limón y merengue
receta8229.html&15
La que dices no la he provado porque no tengo espacio en el congelador pero tiene muy buena pinta y otra que tiene muy buena pinta pero no he provado es la de leche merengada.

Publicado: 05 Jun 2006 11:33
por Pumuka
Yo le hice a mi papi esta de chocolate y arroz con leche y estaba de rechupete.Te pongo el enlace
postlite85417-chocolarroz.html

Publicado: 05 Jun 2006 11:43
por carmenmv
A mí la tarta de tres chocolates me parece estupenda, pero el otro día alguien pasó la receta con fotos y todo de la tarta de queso y manzana caramelizada y me pareció de lujo, c**o copié la receta te la paso:
Pasta sable
4 manzanas
250 g de queso tipo filadelfia
1/4 de taza de azúcar glass
1 huevo
1/2 cc de vainilla
zumo de 1/2 limón
Hacer la pasta sable con:
250 g harina
100 g azúcar glass
1 huevo
150 g mantequilla a tempetura ambiente
30 g almendra en polvo
2 g de sal
Pon en el vaso de la Thermomix los ingredientes por este orden en este orden: la harina, la almendra, la mantequilla en trocitos pequeños, el azúcar, la sal y el huevo. Mezcla 10 segundos a velocidad 6 hasta que está bien amasado. Sacamos del vaso ponemos en un film y colocamos en el frigo al menos 2 horas. Mejor hacerlo el día anterior.
Estiramos la pasta entre dos film y forramos un molde desmontable (23 cm). Dejar en el frigo mientras hacemos los siguientes pasos.
Cortar las manzanas en lonchas y carmelizar en la sartén con mantequilla, zumo de limón y azúcar morena.
Batimos el queso con el azúcar glass y el huevo. Lo vertemos en la tarta y colocamos las manzanas.
Tomamos 2 ó 3º cucharadas de azúcar y lo mezclamos con ? cucharadita de canela, espolvoreamos la tarta.
Cocer en horno precalentado a 170? con ventilador, durante + - 40 minutos.
Desmoldar cuando aún está templada.
Seguro que te gusta.
Mentxu,