Gazpacho de Remolacha
Publicado: 05 Jun 2006 13:06
Aquí os pongo la receta que hago yo del Gazpacho de Remolacha.
Imagino que habrá distintas formas de hacerlo, pero en mi casa éste ha tenido mucho ?xito. Ahí va la recetilla:
INGREDIENTES:
500 g de Remolacha cocidas y envasadas al vacío
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
2 vasos de agua
vinagre, sal y Pimienta-negra (recien molida, es fundamental)
PREPARACI?N:
Poner en le vaso del Thermomix los tomates y la Remolacha junto con el ajo, triturando a velocidad 5, 7 y 9 progresivamente unos segundos.
luego poner encima el cubilete y a velocidad 5 añadiendo el aceite que iremos poniendo en la tapa hasta que este bien emulsionado.
Añadir el agua, el vinagre, la sal y la Pimienta y remover con la espátula.
Añadir más aceite si fuera necesario.
?Tiene un color espectacular!
Espero que os guste.

Imagino que habrá distintas formas de hacerlo, pero en mi casa éste ha tenido mucho ?xito. Ahí va la recetilla:
INGREDIENTES:
500 g de Remolacha cocidas y envasadas al vacío
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
2 vasos de agua
vinagre, sal y Pimienta-negra (recien molida, es fundamental)
PREPARACI?N:
Poner en le vaso del Thermomix los tomates y la Remolacha junto con el ajo, triturando a velocidad 5, 7 y 9 progresivamente unos segundos.
luego poner encima el cubilete y a velocidad 5 añadiendo el aceite que iremos poniendo en la tapa hasta que este bien emulsionado.
Añadir el agua, el vinagre, la sal y la Pimienta y remover con la espátula.
Añadir más aceite si fuera necesario.
?Tiene un color espectacular!
Espero que os guste.