Página 1 de 3
Duda con la nocilla casera, cuanto dura??? necesita frio??
Publicado: 05 Jun 2006 15:59
por IABARONI
Publicado: 05 Jun 2006 16:02
por kissy24
Buena pregunta, porque hija, a mi me da miedo hacerla porque falta que les diga, tiene que durar menos de 5 días, para que se la coman en un día...
Publicado: 05 Jun 2006 16:15
por Valaur
Yo la he hecho un par de veces y ha aguantado tres semanas sin que se vean efectos secundarios en su consumo
La receta que yo hago es la de leche, cacao, avellana y azúcar. Esa aguanta un montón.
Publicado: 05 Jun 2006 16:17
por Goretti
Valaur escribió:Yo la he hecho un par de veces y ha aguantado tres semanas sin que se vean efectos secundarios en su consumo
La receta que yo hago es la de leche, cacao, avellana y azúcar. Esa aguanta un montón.
pero lo pones en la nevera???
Publicado: 05 Jun 2006 16:40
por Valaur
Hola otra vez,
Perdona, sí que el aguardo en la nevera y se mantiene blanda para poder untarla.
Es que estoy en el trabajo y con las prisas de contestar rápido se me olvidé.
Publicado: 05 Jun 2006 16:48
por miragalvez
yo tambien la hago y la guardo en el frigo. La primera vez no lo hice, y a las dos semanas le salio una costrita verde y peluda ajjjj
Pero ahora la meto en el frigo y me aguanta much?iiiisimo.

RE
Publicado: 05 Jun 2006 17:40
por Kar-mela
Aunque ya te han contestado, te pongo mi opinión.Yo la hago con mucha frecuencia, a mi hija le encanta, y yo no la he vuelto a comprar.La meto en el frigo y me dura bastante, no sé exactamente, pero hago varios botes de una vez, la única que la come es la mayor, y no se me ha estropeado nunca, nigun bote.,
Publicado: 05 Jun 2006 18:16
por Goretti
miragalvez escribió:yo tambien la hago y la guardo en el frigo. La primera vez no lo hice, y a las dos semanas le salio una costrita verde y peluda ajjjj
Pero ahora la meto en el frigo y me aguanta much?iiiisimo.

es q eso me pasó a mí

por no ponerla en la nevera
Nocilla casera
Publicado: 05 Jun 2006 19:49
por Marian64
Alguien puede poner la receta, por favor???
A mis niños les encanta la Nocilla!!
Muchas gracias,
Marian
Publicado: 05 Jun 2006 20:04
por Atina
NOCILLA
100 g. de avellanas peladas y tostadas
150 g. de azúcar
100g. de chocolate fondant
100 g. de chocolate con leche
100 g. de chocolate blanco
200 g. de leche entera
150 g. de aceite de girasol
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
Por ultimo, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos,50º, velocidad 4.
echar la nocilla en un recipiente y dejar enfriar.