Página 1 de 1

GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO (TH)

Publicado: 05 Jun 2006 16:02
por maraos
Hoy...c**o hace tanto frío... :lol: :lol: :lol:

Garbanzos con espinacas y bacalao

Picar una cebolla y dos ajos en la TH, poner aceite y cocer a T Varoma unos 6 minutos a V 1. Poner un poco de pimentús dulce y freir unos segundos, añadir 3 cucharadas de garbanzos y picar a V 6 unos segundos. Añadir 600 gr de agua y 100 de vino blanco, concentrado de pimiento choricero, un cubito de caldo, las espinacas descongeladas, el resto de bote de garbanzos y 250 gr. de bacalao desalado. Cocer a 100º unos 15 min V cuchara, giro a la izquierda.

Salen ricos....pero mejor en invierno :lol:



Imagen

Publicado: 05 Jun 2006 16:31
por comoju
Voy a sacar el abrigo, que me ha dado de todo al leer que los habias hecho hoy :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 05 Jun 2006 16:32
por maraos
nos hemos quedao más bien.....con la barriguita calentita :dientes:

Publicado: 05 Jun 2006 16:33
por comoju
Te estarán aun cayendo goterones de los sudores :o :o :o

Publicado: 05 Jun 2006 16:43
por camilaelx
:plas: :plas: Espera remos el invierno :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Jun 2006 16:45
por miragalvez
Esos garbanzos me los comía yo...
aunque fuse en Alaska!!! :lol: :lol:

Publicado: 05 Jun 2006 16:47
por lolimu
Tienen my buen apinta pero yo mejor me los reservo para el invierno :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué calor!

Publicado: 05 Jun 2006 16:48
por MariaTej
Tienen un pinta estupenda, perooooooooo ¿Que calor!
En ésta época me gusta mas preprar cosas fresquitas y ligeras.
Besos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 16:54
por MJmix
Gracias por la receta :up: tienen una pinta estupenda :)

Pero mejor un poquito mas adelante, guardaremos esta rica receta para el oto?o.

:beso: MJ.