GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO (TH)
Publicado: 05 Jun 2006 16:02
Hoy...c**o hace tanto frío...
Garbanzos con espinacas y bacalao
Picar una cebolla y dos ajos en la TH, poner aceite y cocer a T Varoma unos 6 minutos a V 1. Poner un poco de pimentús dulce y freir unos segundos, añadir 3 cucharadas de garbanzos y picar a V 6 unos segundos. Añadir 600 gr de agua y 100 de vino blanco, concentrado de pimiento choricero, un cubito de caldo, las espinacas descongeladas, el resto de bote de garbanzos y 250 gr. de bacalao desalado. Cocer a 100º unos 15 min V cuchara, giro a la izquierda.
Salen ricos....pero mejor en invierno

Garbanzos con espinacas y bacalao
Picar una cebolla y dos ajos en la TH, poner aceite y cocer a T Varoma unos 6 minutos a V 1. Poner un poco de pimentús dulce y freir unos segundos, añadir 3 cucharadas de garbanzos y picar a V 6 unos segundos. Añadir 600 gr de agua y 100 de vino blanco, concentrado de pimiento choricero, un cubito de caldo, las espinacas descongeladas, el resto de bote de garbanzos y 250 gr. de bacalao desalado. Cocer a 100º unos 15 min V cuchara, giro a la izquierda.
Salen ricos....pero mejor en invierno