galletas de te rusas currajet
Publicado: 05 Jun 2006 16:59
El otro dia vi en el foro el cafetito las galletas de te rusas que puso currajet, y decid? hacerlas
El resultado unas galletas que me han recordado a mi infancia, mi padre por Navidades tra?a una enorme caja de galletas surtidas, pues bueno una de ellas es esta
que recuerdos me ha traido

y salen todas estas

c**o no copié el enlace os dejo la receta que puso
Galletas de te rusas
ingredientes
155 gr de harina normal
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
90 gr de azúcar blanquilla
90 gr de avellanas peladas y tostadas molidas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
azúcar gl así para rebozarlas
Poner el horno a 165?
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las avellanas, la esencia y la sal. Mezclar bien. Añadir la harina y mezclar hasta que se hagan grumos.
Hacer bolitas con las manos y ponerlas en la bandeja de horno separadas. Hornear hasta que están doradas 20-25 min (Yo las dejé 19 min y están un poco demasiado doradas. La próxima vez las dejar? 15 min)
Dejar en la bandeja 5 min y despues pasarlas a una rejilla.
Cuando están completamente frías, se rebozan en azúcar gl así y se sirven.
Las he probado y están riquísimas. se deshacen en la boca y tienen un intenso sabor a avellana.
El resultado unas galletas que me han recordado a mi infancia, mi padre por Navidades tra?a una enorme caja de galletas surtidas, pues bueno una de ellas es esta

y salen todas estas

c**o no copié el enlace os dejo la receta que puso
Galletas de te rusas
ingredientes
155 gr de harina normal
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
90 gr de azúcar blanquilla
90 gr de avellanas peladas y tostadas molidas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
azúcar gl así para rebozarlas
Poner el horno a 165?
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las avellanas, la esencia y la sal. Mezclar bien. Añadir la harina y mezclar hasta que se hagan grumos.
Hacer bolitas con las manos y ponerlas en la bandeja de horno separadas. Hornear hasta que están doradas 20-25 min (Yo las dejé 19 min y están un poco demasiado doradas. La próxima vez las dejar? 15 min)
Dejar en la bandeja 5 min y despues pasarlas a una rejilla.
Cuando están completamente frías, se rebozan en azúcar gl así y se sirven.
Las he probado y están riquísimas. se deshacen en la boca y tienen un intenso sabor a avellana.