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necesito receta de la mermelada de fresas???

Publicado: 05 Jun 2006 19:23
por marmihonda
hola quiero hacer mermelada de fresas y la que viene en el libro es de naranja y se le echa zanahoria y no se si a la de fresas tambien alguna teneis alguna treceta de mermelada de fres así???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 20:04
por pili13

Publicado: 05 Jun 2006 20:17
por kali
pili13 escribió:mira aver si te sirve esta modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&offset=7
el enlace que has puesto me lleva a una receta de "Aperitivo Rosifran " no a una receta de mermelada de fresas :cry: :cry: :mal:

Publicado: 05 Jun 2006 20:21
por solsol

Publicado: 05 Jun 2006 20:22
por pili13
kali escribió:
pili13 escribió:mira aver si te sirve esta modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&offset=7
el enlace que has puesto me lleva a una receta de "Aperitivo Rosifran " no a una receta de mermelada de fresas :cry: :cry: :mal:
no se lo que pasa pero yo pincho y sale la de la mermelada

Publicado: 05 Jun 2006 20:28
por kali
pili13 escribió:
kali escribió:
pili13 escribió:mira aver si te sirve esta modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&offset=7
el enlace que has puesto me lleva a una receta de "Aperitivo Rosifran " no a una receta de mermelada de fresas :cry: :cry: :mal:
no se lo que pasa pero yo pincho y sale la de la mermelada
:cry: :cry: jooooooooooooo me sigue saliendo el aperitivo.............. :evil: puedes poner el texto porfa :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 21:13
por Atina
Mermelada de fresas

500 grs. fresas
500 grs. azucar ( yo le pongo 350 grs. )
Un limon sin nada blanco ni pepitas.
Si la quieres con trocitos unos 6 segundos a velocidad 4 y a continuacion lo ponemos a cocinar a vel. 1.
Si lo quieres bien triturado unos 15 segundos a vel. 4.
Cocinar 30 minutos a 100º , vel 1 Si queda muy liquida poner 5 o 10 minutos varoma.
( yo pongo 30 minutos, varoma con el cestillo invertido encima

Publicado: 06 Jun 2006 00:32
por Nani-4
la misma cantidad de fruta q de azúcar, por q es lo q la espesa pero ted ire q si la dejas con el cestillo encima de la tapa te evapora y no se queda tan liquida,
el limon para darle mas sabor y q no se te ponga negra.

segun la textura asi la trituras mas o menos

Publicado: 06 Jun 2006 23:21
por marmihonda
muchas garcias copiada la dejo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: