Página 1 de 2
PREGUNTA SOBRE PECTINA?
Publicado: 06 Jun 2006 00:05
por tresmares
Publicado: 06 Jun 2006 00:08
por gumer
Publicado: 06 Jun 2006 00:10
por mary505

he leio por ahy q espesa y se compra en la farmacia ,pero yo no la e comprao
Publicado: 06 Jun 2006 00:14
por Plata-nita
tb vale el agar-agar. par aespesas. y solo se una la puntita de la cucharilla de café..

Publicado: 06 Jun 2006 22:04
por tresmares
Publicado: 06 Jun 2006 23:35
por kittylou
Yo en espa?a no la encontre por ningun sitio. Me la trajeron de Italia y se llama Fruttapec. La pectina te ayuda a hacer una mermelada en tres minutos y a que se conserve por mas tiempo.
Viene en sobres para cantidades de 1kg de fruta , ya sin piel ni pepitas.
Siento no poder ayudarte a conseguirla en España.

Publicado: 06 Jun 2006 23:42
por carlosvalencia
Publicado: 06 Jun 2006 23:49
por rosafar
Yo he hecho recientemente mermelada de tomate y de cereza y les he echado agar-agar y ha quedado genial. Lo compré en el Corte Inglés.

Publicado: 07 Jun 2006 00:00
por gumer
Publicado: 07 Jun 2006 00:11
por rosafar
Lo siento pero se las regal? a mi madre, pero ella que entiende más que yo del tema dice que están riquisimas y de apariencia a mí me parec?a mermelada. Por qué lo dices???
