Página 1 de 2
YOGUR CON LA THX
Publicado: 06 Jun 2006 08:37
por mjvillegas
Publicado: 06 Jun 2006 09:14
por comoju
El quiz para que te quede espeso, es ponerle un cubilete de leche en polvo y además, en el tiempo de reposo abrigar MUCHO la Thermo.
Esta es para la Th21, pero en la 33 es igual
YOGUR
* 1 l. de leche, puede ser descremada
* 1 yogur
Vierta la leche en el vaso y programe 3 min., Temp. 80?, vel. 2 1/2. En los último 10 seg., agregue el yogur por el vocal del cubilete, o espere a que termine el tiempo, y después programe 15 seg. a vel. 2 1/2 y agregue el yogur.
Tape con el cubilete y sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con 2 paños y díjelo reposar 8 horas.
Por la mañana, mezclar 10 seg., en vel. 2, y guardar en el frigo.
NOTA: Si se desea más denso, puede añadir a la leche 1 cub. de nata o de leche en polvo, o de leche evaporada Ideal.
Publicado: 06 Jun 2006 09:22
por cristinamlg
NO ME ACUERDO QUIEN PUSO LA RECETA
YO LA PONGO TAL CUAL LA ESCRIBI?.
__________________________________________________
1 litro de leche entera
1 yogur natural
1 cucharada grande de leche en polvo
Ponerlo todo en una jarra, remover con la cuchara para quitar los grumos, y meter en el microondas 3 minutos a míxima potencia, sacar y envolver con una toalla o paño de cocina grande.
Ahora os digo mi truco, mientras caliento la leche en el microondas enciendo el horno a 50º cuando tengo envuelto la jarrita desconecto el horno y meto dentro la jarrita bien tapadita, y la mantengo dentro del horno durante 8 horas, yo lo hago de noche y lo saco cuando me levanto, a veces pasan algo más de 8 horas pero no le pasa nada.
Desde que hago el truco de precalentar un poco el horno se acabaron los yogures líquidos, pero ojo solo durante 3 minutos a 50º
____________________________________________________________

Publicado: 06 Jun 2006 09:28
por anvi
Publicado: 06 Jun 2006 09:54
por Goretti
mi experiencia con el yogur en la th no es muy gratificante, pues salir me sale espesito y todo eso, pero el sabor no me convence mucho, se que no queda igual q los comerciales peor el sabor no agrada mucho, alguien sabe por qué???
Publicado: 08 Jun 2006 12:33
por mjvillegas
Este fin de semana voy a hacer el yogur, me han encantado todos los consejos, pero voy a probar mi propia receta: 1 yogur, 1 lata pequeña de leche condensada y leche hasta completar 1 litro. Esta es la receta que hacía de pequeña en la antigua yogurtera y el sabor era riquísimo, pruebalo Goretti, que además con tanta leche para los niños esta receta va fenomenal.
Publicado: 08 Jun 2006 13:42
por Goretti
mjvillegas escribió:Este fin de semana voy a hacer el yogur, me han encantado todos los consejos, pero voy a probar mi propia receta: 1 yogur, 1 lata pequeña de leche condensada y leche hasta completar 1 litro. Esta es la receta que hacía de pequeña en la antigua yogurtera y el sabor era riquísimo, pruebalo Goretti, que además con tanta leche para los niños esta receta va fenomenal.
gracias por tu sugerencia !!!!!!!!!!!!!!!!! pero cómo lo adaptas a la th???
yogurt
Publicado: 08 Jun 2006 16:18
por MariaTej
Publicado: 08 Jun 2006 16:42
por mjvillegas
Goretti escribió:mjvillegas escribió:Este fin de semana voy a hacer el yogur, me han encantado todos los consejos, pero voy a probar mi propia receta: 1 yogur, 1 lata pequeña de leche condensada y leche hasta completar 1 litro. Esta es la receta que hacía de pequeña en la antigua yogurtera y el sabor era riquísimo, pruebalo Goretti, que además con tanta leche para los niños esta receta va fenomenal.
gracias por tu sugerencia !!!!!!!!!!!!!!!!! pero cómo lo adaptas a la th???
c**o viene en el libro, calientas la leche condens con la leche y luego le pones el yogur... y a reposar.
mañana te lo pongo con más detalle q ahora no puedo OK?
Publicado: 08 Jun 2006 16:48
por carmenmv
Con estos consejitos, seguro que nos sale estupendo. Lo voy a probar.
Mentxu,