Trikitr
Publicado: 06 Jun 2006 16:12
Hola a todos!
Estos días he estado de un magdalenero sub?o que es que no se podía aguantar. (Bueno, exagerando un poco, que total, sólo las he hecho dos veces!).
c**o una va soltúndose poco a poco
, he querido probar de diferentes formas, y aquí os muestro los resultados:
Esta imagen es del primer día, cuando ya estaban preparadas para entrar al horno. c**o veis, hice de dos tipos, unas en las que emple? los moldes de magdalena de silicona (pero con el papelito dentro, porque me encanta quitúrselo cuando me las voy a comer), y otras con un molde de silicona de seis huecos para muffins. Sobre las primeras ech? azúcar y en las segundas (las del molde) puse fideos de chocolate.

Aquí más cerca, para que veais en detalle:

Y aquí una vez horneadas, las de choco:

Las "normales":

Me encanta cómo han subido y os puedo decir que de sabor están geniales. Eso s?, a mí me gustan muchísimo más dos o tres días después de hacerlas. Incluso las primeras las tuve más de siete días y seguían estando buenísimas.
Y aquí la segunda tanda: Para estas us? los mismos moldes de silicona, y además unos pequeñines tipo cake. En lugar de espolvorear con azúcar, lo hice con azúcar y trocitos de chocolate puro (la intenci?n era echarlo entre la masa, pero justamente vino visita y tuve que hacerlo todo a carreras)

Y aquí más de cerca y ya horneadas, para que podais apreciar lo que os decía del azúcar y el chocolate. Ah, tambiénles puse chocolate rallado. Quiz?s me pasó un pelín con el tiempo de cocción (por la dichosa visita!!)

Ala, no aburro más!! Besos a todas y gracias por vuestras explicaciones!
Por cierto, la receta, la de las trikitr?, que no sé Quién la puso, pero seguro todas conoceis.
Estos días he estado de un magdalenero sub?o que es que no se podía aguantar. (Bueno, exagerando un poco, que total, sólo las he hecho dos veces!).
c**o una va soltúndose poco a poco
Esta imagen es del primer día, cuando ya estaban preparadas para entrar al horno. c**o veis, hice de dos tipos, unas en las que emple? los moldes de magdalena de silicona (pero con el papelito dentro, porque me encanta quitúrselo cuando me las voy a comer), y otras con un molde de silicona de seis huecos para muffins. Sobre las primeras ech? azúcar y en las segundas (las del molde) puse fideos de chocolate.
Aquí más cerca, para que veais en detalle:
Y aquí una vez horneadas, las de choco:
Las "normales":
Me encanta cómo han subido y os puedo decir que de sabor están geniales. Eso s?, a mí me gustan muchísimo más dos o tres días después de hacerlas. Incluso las primeras las tuve más de siete días y seguían estando buenísimas.
Y aquí la segunda tanda: Para estas us? los mismos moldes de silicona, y además unos pequeñines tipo cake. En lugar de espolvorear con azúcar, lo hice con azúcar y trocitos de chocolate puro (la intenci?n era echarlo entre la masa, pero justamente vino visita y tuve que hacerlo todo a carreras)
Y aquí más de cerca y ya horneadas, para que podais apreciar lo que os decía del azúcar y el chocolate. Ah, tambiénles puse chocolate rallado. Quiz?s me pasó un pelín con el tiempo de cocción (por la dichosa visita!!)
Ala, no aburro más!! Besos a todas y gracias por vuestras explicaciones!
Por cierto, la receta, la de las trikitr?, que no sé Quién la puso, pero seguro todas conoceis.