Página 1 de 3

La alimentaci?n del fut?ro (recetas)

Publicado: 06 Jun 2006 22:38
por Erruki
Hay postres y de todo :wink:

Grillos Cubiertos de Chocolate:
? 25 grillos adultos
? Chocolate semi-amargo
Enjuaga los grillos, s?calos y cong?lalos por media hora o hasta que mueran. Arranca las patas y, si lo deseas, las cabezas y coc?nalos a 250º F hasta que están crujientes. Calienta el chocolate a baño María hasta que se derrita. Sumerge los grillos en el el chocolate uno por uno y ponlos a enfriar en una pieza de papel encerado.

Pastel de Frutas
? 1 taza de harina de grillos.
? 1/4 taza de pasas.
? 1/4 taza de cuadritos de fruta seca (durazno, manzana, dítiles, etc.)
? 1/4 taza de agua.
Esta receta es tradicional amerindia y no incluye nuevos descubrimientos (c**o la levadura). Es, sin embargo, una barra muy nutritiva, con abundantes proteínas, carbohidratos, azúcares y 2% de grasa (menos que la mayoría de las granolas).
1. Mezcla los ingredientes hasta que tengas una masa espesa.
2. Estárala en tiras del tamaño de un dedo y ponlas en una charola ligeramente engrasada.
3. Hornea a 350o F por 20 minutos o hasta que el exterior está dorado obscuro y un palillo salga limpio.
4. Deja enfriar y sirve.
Variaciones:
? Agrega 1/4 de taza de Avena y un poco más de agua para una consistencia más parecida a la granola.
? Var. - Utiliza distintos tipos de harina de insecto para variar los sabores.
?
Escamoles a la Mantequilla
1 Porci?n
? 2 Cucharadas de mantequilla
? 2 hojitas de epazote
? 60 gramos de escamoles
? 2 rebanadas delgadas de cebolla
? sal al gusto
Se calienta la mantequilla en un sartén. Se agregan los escamoles a que se doren, se les agrega la cebolla finamente picada, se sazonan con sal y finalmente se le añade el epazote muy bien picado.
En un plato se sirve una cucharada grande de guacamole, se decora con totopos y alrededor se le ponen los escamoles.

Salsa de mariposas
? 32 mariposas (cualquier clase no venenosa)
? 2 dientes de ajo
? 4 chiles jalape?os
? 10 tomatillos
? 4 cdas de cebolla finamente picada
Ase las mariposas, ajo, chiles y tomatillos. Lic?e todo y adorne la salsa con la cebolla picada.

Dip de gusanos de arbustos
? 5 gusanos grandes
? 1 cdta de aceite vegetal
? Una pizca de sal
? 1/2 taza de crema
? 1/2 taza de yogurt natural
? 1/2 taza de queso cottage
? Gotitas de limón
Fr?a los gusanos en aceite hasta que doren. Sazone levemente con la sal. El resto de ingredientes, p?selos por el procesador de alimentos hasta conseguir una pasta suave. S?rvase sobre tostadas de maíz o pan.

Publicado: 06 Jun 2006 22:48
por canelona
:o :o Mira que me gusta copiar, copiar y copiar recetas.....pero.... :nodigona: estas.....las voy a dejar en el archivo de pendientes.....pero.... :nodigona: bastante pendientes....sin prisa, vamos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: En un futuro, c**o tu dices :lol:

Aysssss, no me salen ni los aplausos :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2006 22:55
por Erruki
Cane si lo haces por que no sabes donde puedes encontrar los ingredientes te doy direcciones :lol: :lol: :lol: puajjjjjjjj que asco :cry: :cry: :cry: lo he visto comer :nodigona:

Publicado: 06 Jun 2006 22:58
por canelona
Erruki, tranquila, mujer... :nodigona: ya me darés las direcciones. Sin prisa, es que vivo en un pueblecito y aunque me apetece un montón copiarte y me es muy muy dificil desplazarme :lol: Lo dejar? para mas adelante.

Ya te avisar? :D :D

Pero gracias, gracias..ya se me está haciendo la boca agua :babas:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Jun 2006 23:03
por EncarnaGarc
?Pues si esa es la comida en el futuro creo que voy a hacer dieta! :lol:

Publicado: 06 Jun 2006 23:03
por Juana_Redondo
Pero Erruki :o :o :o :o :o :o :o


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Si traes los ingredientes lo preparamos para la kedada :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2006 23:05
por mochi
SE RUEGA NO PONER FOTOS Imagen

Publicado: 06 Jun 2006 23:08
por Meri
Erruky, los grillos tienen que ser machos o da igual :duda: :)

y los recubiertos de chocolate ,,,mejor del blanco no? asi hace conraste :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Jun 2006 23:10
por Erruki
Tranquis que no pongo fotos es sólo una curiosidad sin mas que casi no se puede leer las recetas por repugnancia ¿cómo poner fotos? NO No :wink:

Publicado: 06 Jun 2006 23:14
por Erruki
Meri escribió:Erruky, los grillos tienen que ser machos o da igual :duda: :)

y los recubiertos de chocolate ,,,mejor del blanco no? asi hace conraste :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Para los grillos mejor el blanco resaltar? mas el negro :lol: :lol: :lol: a ver si con esto se nos enfría un poco el enganche con ?esto que es? :lol: :lol: :lol: