VELOCIDAD ESPIGA
Publicado: 24 Ago 2004 17:38
Acabo de hacer una pizza.
Cuando estaba amasando la masa, me despistú y lo tuve unos 10 minutos a velocidad espiga pero sin temperatura.
Al sacar la masa del vaso, esta quemaba.
Por más que la deje fermentar y luego la horne?, esta no subi? nada.
¿Os ha pasado alguna vez?
?Si se tiene mucho rato la masa a velocidad espiga, se anula el poder leudante de la levadura?. ?O fuí el efecto del calor?
¿Y de donde salio el calor, si yo no puse temperatura?


Cuando estaba amasando la masa, me despistú y lo tuve unos 10 minutos a velocidad espiga pero sin temperatura.
Al sacar la masa del vaso, esta quemaba.

Por más que la deje fermentar y luego la horne?, esta no subi? nada.

¿Os ha pasado alguna vez?
?Si se tiene mucho rato la masa a velocidad espiga, se anula el poder leudante de la levadura?. ?O fuí el efecto del calor?

¿Y de donde salio el calor, si yo no puse temperatura?
