Desastre tres chocolates
Publicado: 07 Jun 2006 14:57
Que soy un desastre ya os lo he dicho en más de una ocasión
y dicen en mi pueblo que el que avisa no es traidor.
Bueno, pues tal y c**o sabeis para el cumple de un amigo prepar? mi primera tres chocolates. De sabor me dijeron esta semana pasada (que yo no tuve el gusto de probarla), que estaba muy rica, aunque que para otra vez la hiciese más pequeña, que con esa podía comer un regimiento!!
Bueno, pues el resultado fue este:
Vista desde arriba (c**o tienen una tienda con cosas de cocina, pues les dibuj? una tetera de Calphalon):

Y de lado, para que observeis bien del desastre (no todo van a ser obras de arte en el foro, no?
)

c**o veis, la presentaci?n deja muchoooooooo que desear, porque aunque se diferencian los colores, están más torcidos que una carretera de montaña. Cómo haceis vosotros para que os quede tan sumamente recta cada capa? Hay algún truco?
Y aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid... cuánto tiempo dejais que transcurra entre capa y capa?? Vamos, que lo que es hacer la tarta en sí no me pareció difícil (teniendo en cuenta, insisto) que soy torpe, pero montarla ... casi monto en c?lera!
Se admiten todo tipo de consejos. Gracias!! ah, y podeis reiros lo que queréis, porque yo panzada que me pego cada vez que veo estas fotos!
Bueno, pues tal y c**o sabeis para el cumple de un amigo prepar? mi primera tres chocolates. De sabor me dijeron esta semana pasada (que yo no tuve el gusto de probarla), que estaba muy rica, aunque que para otra vez la hiciese más pequeña, que con esa podía comer un regimiento!!
Bueno, pues el resultado fue este:
Vista desde arriba (c**o tienen una tienda con cosas de cocina, pues les dibuj? una tetera de Calphalon):

Y de lado, para que observeis bien del desastre (no todo van a ser obras de arte en el foro, no?
c**o veis, la presentaci?n deja muchoooooooo que desear, porque aunque se diferencian los colores, están más torcidos que una carretera de montaña. Cómo haceis vosotros para que os quede tan sumamente recta cada capa? Hay algún truco?
Y aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid... cuánto tiempo dejais que transcurra entre capa y capa?? Vamos, que lo que es hacer la tarta en sí no me pareció difícil (teniendo en cuenta, insisto) que soy torpe, pero montarla ... casi monto en c?lera!
Se admiten todo tipo de consejos. Gracias!! ah, y podeis reiros lo que queréis, porque yo panzada que me pego cada vez que veo estas fotos!