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pregunta levadura madre liquida...
Publicado: 07 Jun 2006 18:43
por mariissa
Publicado: 07 Jun 2006 20:03
por canelona
Cuando pasen las doce horas (pueden ser mas, si te pilla trabajando), pues ya la puedes utilizar. Si no la utilizas la guardas hermeticamente en la nevera.
Si durante ocho días no la utilizas, has de volver a alimentarla siguiendo el paso 3.
Si la utilizas durante los ocho dias, la alimentas en ese momento. Por ejmplo si has gastado 120gr de masa madre liquida, la alimentas de 60gr de agua y 60gr de harina, para completar los 120gr que has utilizado.

Publicado: 07 Jun 2006 21:08
por mariissa
gracias guapa,pero veras yo soy muy torpe con esto,hoy hice el primer paso,el jueves el segundo y el viernes el tercero y lo tengo q hacer sobre las 2.45,se supone q las 12 horas de fermentacion me pillarian a las 3 de la mañana del sabado(yo conte mal y no estare trabajando

)entonces q hago?? me levanto a las tres de la mañana y lo meto hermeticamente en la nevera??? hay dios q lio!!!!
perdona q sea tan pesada

Publicado: 07 Jun 2006 21:12
por canelona
Publicado: 07 Jun 2006 21:13
por canelona
Publicado: 07 Jun 2006 21:17
por mariissa
Publicado: 07 Jun 2006 21:35
por canelona
Publicado: 07 Jun 2006 23:31
por mariissa
pues puede q si,ami madre le gusto mucho,pero decia q le faltaba sal,asi q c**o lo volvere a hacer le pondre algo mas de sal
