Página 1 de 1
SOCORROOOOOOOOO
Publicado: 07 Jun 2006 21:17
por kissy24
Publicado: 07 Jun 2006 21:23
por marcarmul
No lo se, supongo que te contestaran las expertas, pero yo probaria de seguir, siempre y cuando no tenga mal aspecto, en principio solo tienes agua y harina.
Publicado: 07 Jun 2006 21:32
por canelona
Pos no se que decirte.....si no tiene mal aspecto.....Es que ahora hace mas calor...

pero total...es por nuestra impaciencia...que seguro que quieres utilizarla cuanto antes...

por que trabajo de repetirlo...no cuesta.
Empieza de nuevo...y si las expertas te dicen que puedes seguir...pues ya tienes dos

Publicado: 07 Jun 2006 22:33
por kissy24
Pues yo he hecho el segundo paso porque ahora leo que había que taparla sólo con un trapo y yo la tenía con la tapa del tupper, tenía aspecto igual que en las fotos del paso a paso.

Publicado: 07 Jun 2006 23:10
por regaliz
Yo me despistú con la masa madre, y aunque no os lo crea?s, se volvi? de color rojo y nacieron de ella un montón de moscas pequeñitas, y el olor era nauseabundo. L?stima que no sé poner fotos.
Publicado: 07 Jun 2006 23:48
por auro44
Publicado: 07 Jun 2006 23:49
por auro44
Publicado: 07 Jun 2006 23:57
por regaliz
Yo por más que pienso, y nunca lo he logrado entender, es c**o pueden nacer gusanos, o en este caso moscas, de la materia orgúnica, si no habia ninguna mosca madre que pusiese los huevos, y la harina que use, estaráa limpia, sin huevos...

Publicado: 08 Jun 2006 00:01
por kissy24
Jajajaja, Auro, ahi esté, a ver si mañana no me olvido!!!
Regalizz que ascooooooooooooooo
