Página 1 de 2

Recipiente para helados

Publicado: 25 Ago 2004 01:41
por Itaca-
Hoy he hecho helado de chocolate con una de las recetas del libro N.A. La he variado un poco, primero he puesto el chocolate para que me quedase diluido y de color más oscuro, luego he seguido los pasos marcados. El resultado ha sido expectacular, a mi peque le ha encantado????.

A lo que iba..para congelar el helado he utilizado vasitos de café de plástico. La medida es perfecta porque empacha un poco y con esa cantidad es suficiente peeeeeeeeeero la presentaci?n queda un poco cutre. Me gustaría saber qué recipientes utilizais, si los habeis visto en las tiendas o si se os ocurre alguna idea para que mi helado de chocolate quede más chulo cuando lo presente en la mesa.

Gracias de antemano.

Cris.

Por cierto, aprovechando que es la época de las moras mañana probaré a sustituir el chocolate por las moras a ver que tal queda.

Publicado: 25 Ago 2004 01:58
por Anonymous
yo lo hago en la heladera y luego lo pongo en copas, cuencos o en lo que se me ocurre

Publicado: 25 Ago 2004 11:46
por alita
yo lo hago a lo bestia , no me da tiempo a hacerle una buena presentacion , c**o los recipientes de albal d e1.5 L y al congelador , y ya ni los pongo en platos , aqui ya lo comen directamente del recipiente , por que se lo comen todito :( :( y a mi qu eme encantaria poder ponerlo en unos platitos ... :cry: :cry: recordais aquellos moldes que habia de pequeñas para hacer helados? ya no los vi nunc amas, eran de plastico transparente y de forma de polo , os acordais?????? esos si que molaban ,jejejej

Publicado: 25 Ago 2004 11:58
por SILVIA
alita escribió:yo lo hago a lo bestia , no me da tiempo a hacerle una buena presentacion , c**o los recipientes de albal d e1.5 L y al congelador , y ya ni los pongo en platos , aqui ya lo comen directamente del recipiente , por que se lo comen todito :( :( y a mi qu eme encantaria poder ponerlo en unos platitos ... :cry: :cry: recordais aquellos moldes que habia de pequeñas para hacer helados? ya no los vi nunc amas, eran de plastico transparente y de forma de polo , os acordais?????? esos si que molaban ,jejejej
PERO ESOS MOLDES TODAVIA LOS SIGUEN VENDIENDO. YO LOS HE VISTO EN LAS TIENDAS DE LOS VEINTE DUROS Y EN EL CORTE INGLES.

Publicado: 25 Ago 2004 12:50
por angels
En los moldes de silicona, con forma de piramides, media luna, tartaletas, etc...., c**o el que sale en el libro de reposteria ( el de las piramides), puede ser una buena solucion, yo los flanes de chocolate blanco los hago en las piramides y quedan muy bien.

Publicado: 25 Ago 2004 14:03
por chiqui30
Pues yo tambiénlo hago a lo bestia!!!! :nodigona: :nodigona:
Lo meto del tir?n en un tupper ware y luego lo voy sacando a bolas con una cuchara de esas especiales para helados.
Luego le hechas unos trocitos de chocolate en virutas de esos de colores o un poco de caramelo o chocolate líquido y listo. 8) 8) :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 25 Ago 2004 14:50
por cheese
los moldes de polos los venden en los todo a 100 o las tiendas de los chinos

Publicado: 25 Ago 2004 18:12
por Itaca-
Hoy he ido a Makro y he comprado unas tacitas pequeñas de porcelanda que en teor?a son para llenarlas de frutos secos pero tienen la misma capacidad y forma que los vasitos de helado. También he comprado birutas de chocolate para decorar.

Para los de casa utilizar? los vasitos de plástico que son más cómodos de limpiar ( bueno...en realidad no los limpio pq cuando acabamos van directamente a la basura :dientes:) y para los invitados reservar? las tacitas éstas que quedan mí chulas.

Gracias por las sugerencias, estará pendiente cuando entre en un todo a 100 por si encuentro los moldes de los helados de los que hablais.

Un besazo

Cris

Publicado: 26 Ago 2004 00:52
por EncarnaGarc
Yo soy de las del tuper. Luego en tacitas y a comer.

Publicado: 26 Ago 2004 09:42
por papishia
Pues no sé cómo es ahí el tema de los restaurantes chios. Aquí te traen a casa la comida en unos recipientes de plástico duro que yo luego los lavo bien lavaditos y son de medio litro. Ahí es donde hago flanes y pudding en el varoma (van genial) y para helado, sorbete, etc :) Son transparentes y dan el pego además de ?tiles :D:D