Página 1 de 1

urge respuesta

Publicado: 07 Jun 2006 23:32
por martos67
tengo en el horno una tarta de fruta fresca y no se si la gelatina que tengo que usar es la neutro o hay que poner de sabor para dar brillo a la tarta ami me parece que la neutra no sabe a nada me gustaria que me digeseis cual es la que tengo que usar

Publicado: 08 Jun 2006 00:28
por tresmares
EN REALIDAD PUEDES USAR CUALQUIERA, DA LO MISMO, SI USAS LA NEUTRA PUEDES DISOLVERLA POR EJEMPLO EN ZUMO DE NARANJA EN LUGAR DE AGUA Y ASI LE DAS SABOR, TAMBIEN PUEDES UTILIZAR ZUMO DE LA FRUTA QUE USASTE PARA LA TARTA, SI POR EJEMPLO LLEVA PI?A, PUES USAS EL LIQUIDO QUE TE QUEDA EN LA LATA.
SUERTE
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Jun 2006 00:32
por martos67
gracias tremare lo provare

Publicado: 08 Jun 2006 00:37
por canelona
?que clase de tarta es? ?de las que llevan fruta por encima? :duda: El otro día hice yo una de Mafalda y para darle brillo lo hice c**o ella decía y quedé muy bien.

Para la Glasa de albaricoque:
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
8 cucharadas de agua
El zumo de 1/2 limón

todos los ingredientes en el vaso. temperatura 100, velocidad 2, 6 minutos.

:beso: