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urge respuesta
Publicado: 07 Jun 2006 23:32
por martos67
tengo en el horno una tarta de fruta fresca y no se si la gelatina que tengo que usar es la neutro o hay que poner de sabor para dar brillo a la tarta ami me parece que la neutra no sabe a nada me gustaria que me digeseis cual es la que tengo que usar
Publicado: 08 Jun 2006 00:28
por tresmares
Publicado: 08 Jun 2006 00:32
por martos67
gracias tremare lo provare
Publicado: 08 Jun 2006 00:37
por canelona
?que clase de tarta es? ?de las que llevan fruta por encima?

El otro día hice yo una de Mafalda y para darle brillo lo hice c**o ella decía y quedé muy bien.
Para la Glasa de albaricoque:
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
8 cucharadas de agua
El zumo de 1/2 limón
todos los ingredientes en el vaso. temperatura 100, velocidad 2, 6 minutos.
