Página 1 de 1

a las que han hecho la masa madre....consejo por fi

Publicado: 08 Jun 2006 09:08
por ivy
hola!
querr?a vuestro consejo, pues no sé qué hacer.
Resulta que el lunes empec? a hacer la masa madre líquida de Eric Kraisser a las 12 de la mañana. He estado alimentúndola 2 días según las instrucciones, pero ayer vine de trabajar a las 12 de la noche, tenía que haberla guardado ya en la nevera y.....?se me pasó por completo!

Me he acordado a las 9 de hoy, y la he guardado enseguida. No huele nada mal pero....¿qué hago? ?estará mala?éla tiro y empiezo otra vez?

menuda faena :(

gracias de antemano a todas

Publicado: 08 Jun 2006 09:10
por encarnasao
no la tires, seguro que esta bien.
:beso:

Publicado: 08 Jun 2006 11:05
por Bonnie
Pues yo insisto... quiero hacerla pero tengo dudas.
Primera: he visto unos botes herm?ticos muy chulos, pero, de cu?nta capacidad lo necesito para no tener que andar cambióndolo? De un litro? De dos? Ala, decidme, que me está esperando en la tienda!

Mi segunda duda es que c**o no consigo encontrar harina de fuerza... para hacer la "madre de las masas" puedo sustituirla por harina normal??

Gracias por vuestra ayuda!