Página 1 de 1
ayuda con bollos pre?aos
Publicado: 08 Jun 2006 11:59
por gisbelita
hola buenos dias

, este fin de semana me gustaria probar a hacer los bollos preñaos, pero tengo una duda, el relleno que le pone?s lo pasais un poco antes, por ejemplo los chorizos, o lo poneis en crudo y que se haga todo en el horno, muchas graciasssssssssssss
Publicado: 08 Jun 2006 12:11
por pausan
yo lo pongo todo en crudo, y estan mu ricos asi, los hice de chorizo, otros de bacon y queso, y de sobrasada.

Publicado: 08 Jun 2006 12:19
por anvi
SIEMPRE LES PONGO EN CRUDO Y SALEN RICOS RICOS

Publicado: 08 Jun 2006 16:10
por bedere
?Puede poner alguien la receta de la masa? Supongo que luego se enrolla alrededor del chorizo, se cierra por los bordes, se pincela con huevo y al horno, ¿no? ¿Cómo los hacáis?
Gracias !!!

Publicado: 08 Jun 2006 17:07
por pausan
bedere escribió:?Puede poner alguien la receta de la masa? Supongo que luego se enrolla alrededor del chorizo, se cierra por los bordes, se pincela con huevo y al horno, ¿no? ¿Cómo los hacáis?
Gracias !!!

BOLLOS PREÑAOS
Ingredientes
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
Elaboración
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
Aqui tienes,
Publicado: 08 Jun 2006 17:44
por bedere
Muchas gracias Pausan, aunque la receta está cortada, no? Lo digo porque creo que falta algo de la "elaboración"
