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Bollos de hamburguesas

Publicado: 08 Jun 2006 16:15
por mary505
Hola a todas sigo loca con el pan :lol: :lol:

bueno hecho unos bollitos con la mitad de la masa normal de pan le he puesto harina de fuerza y lo mas importante la bolita de masa madre de arranque de canelona :beso: es la mejor


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la miga deliciosa de blandita


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la hamburguesa pelin borrosa pero mi niña se la comio entera y le encanto

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Publicado: 08 Jun 2006 16:21
por cuki22
q ricoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

pan

Publicado: 08 Jun 2006 16:21
por MariaTej
¿Que buena pinta!
?podrías poner la recetilla?
Un beso y gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 16:32
por anitaalacocina
:o :o :o QUE RICO MARY :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Jun 2006 16:43
por kissy24
Y la receta?????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Jun 2006 16:45
por anvi
oyyy!!!!!que pinta tiene esa hamburguesa mary :D :D :D :D jolin con el hambre que tengo :cry: :cry: :cry: y el pan monisimos :) :)

Publicado: 08 Jun 2006 16:47
por mamita
qué buenos se ven :plas: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o es esa bolita de canelona??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Jun 2006 16:49
por canelona
:o :o :o Mary, cada vez te salen mejores,...pero una cosa... :nodigona: la bolita de la masa madre...no es ingenio mío :nodigona: :lol: :lol: Yo lo aprend? de Auro, y antes hacía todos los panes con ese comienzo, haciendo la bolita. Pero repito, no fue idea mia :wink:

Tu hija se la habrá comido en un plis plas, ayssss, c**o me apetece una hamburguesa :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Jun 2006 16:50
por canelona
Explicaci?n de la bolita :lol: :lol: :lol:

Coges dos cucharadas de leche templada, y en ellas disuelves los 15 gr(o lo que diga la receta) de levadura prensada, luego lo añades a 50gr de harina, formas una bolita de masa a la que haces una cruz con un cuchillo, y la sumerges en un bol con agua templada, cuando sube esa bolita a la superficie, unos cinco minutos, ya la tienes en perfectas condiciones para añadirla a la receta del pan que estés preparando.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 16:52
por MariaTej
?y el resto de la receta?
?gracias! :coqueta: :coqueta: :coqueta: