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CHURROSSSSSSS!!!
Publicado: 09 Jun 2006 00:30
por Plata-nita
por favor alguien seria tan amable de decirme alguna receta de churros, con o sin thermomix.lo importante es ke la hayan hecho udes y les de buenos resultados.
es que tengo una deuda pendiente con los churros. los hago con una receta y con otras y nada ke no lo consigo. ,no consigo el punto ke me gustan,
unos salen duros,otros muy blandos otros no se ke.. total ke nada.:-(

Publicado: 09 Jun 2006 00:33
por Juana_Redondo
Publicado: 09 Jun 2006 01:10
por Plata-nita
muchas gracias por contestar.. muy amable. lo mirare a ver.
y de paso a ver si alguin me da una receta ke ella use y ke le dí buenos resultados..

Publicado: 09 Jun 2006 01:16
por Atina
A mi me dan susto los churros

A veces explotan. Yo por si acoso los compro hechos.
Publicado: 09 Jun 2006 01:33
por hiphopsus
Publicado: 09 Jun 2006 01:44
por lunay
te cuento la receta que hago yo y salen bastante buenos:
2 vasos de agua templada
1 vaso de leche templada
sal (a ojo, c**o una cuchara pequeña)
3 vasos de harina churrera (la compro en la panaderia)
un sobre de levadura royal
templar el agua y la leche echar en un bol y disolver la sal, añadir entonces vaso a vaso la harina con la levadura mezclada, con movimientos envolventes, sin batir ni agitar mucho, lo justo para que se mezcle y ya está (dependiendo de la harina si queda muy liquida se añade c**o medio vaso mas, pero antes probar si salen bien al freirlos)
Esta receta era de mi suegra a ella le salian riquiisimos.
Espero que te salgan bien y te gusten.

Publicado: 09 Jun 2006 12:00
por Plata-nita
Publicado: 12 Jun 2006 01:16
por Plata-nita
Publicado: 12 Jun 2006 01:23
por ziraila
Publicado: 12 Jun 2006 01:31
por Filigrana
Yo suelo hacer los churros en casa y quedan muy buenos. La churrera la compre en hipercor, me costo unos 9 euros y es estupenda.
La receta:
2 tazas de harina
2 tazas de agua
2 pellizcos de sal.
Poner el agua con sal a calentar.
Poner la harina en un recipiente donde se vaya a preparar la masa.
Verter el agua hirviendo sobre la harina y remover hasta que toda la harina este integrada, no importa si queda algún grumo, desaparece con la presi?n de la churrera. La pasta debe quedar bastante espesa.
De verdad que quedan muy ricos.
