Página 1 de 1

Mi bizcocho de pl?tano

Publicado: 09 Jun 2006 11:32
por miragalvez
Huele divinamente. Sabe aún mejor. No dejar? de caer en la tentaci?n.
Gracias Comoju por la receta.
Imagen

Publicado: 09 Jun 2006 11:35
por gofio
:babas: :babas: Yo quiero un trozo, que pinta más buena :up: :beso:

Publicado: 09 Jun 2006 11:36
por kali
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta más buena...¿cómo lo has hecho? :beso:

Publicado: 09 Jun 2006 11:51
por miragalvez
BIZCOCHO DE PL?TANOS

* 250 gr. de plátanos maduros
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 1 pizco de sal
* 70 gr. de aceite de oliva 0,4 ?
* 200 gr. de harina
* 4 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)

* Azúcar glass para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min. a velocidad 1.
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.

Hornear 30-40 min. a 175? -180º hasta que está cocido en su interior.

¿No os asustedis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda as

Publicado: 09 Jun 2006 12:10
por rasansan
Muuuuuuuuuuy rico :D

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Jun 2006 12:20
por comoju
:plas: :plas: :plas: :plas: Pues un cachin si que podias pasarme, eh??? :up: :up: :up:

Publicado: 09 Jun 2006 12:22
por alegna
Ya decía yo que iban a caer bizcochos de platano todo el fin de semana... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tiene muy buena pinta.... a ver cuando lo hago yo... :nodigona:

Publicado: 09 Jun 2006 12:25
por kali
miragalvez escribió:BIZCOCHO DE PL?TANOS

* 250 gr. de plátanos maduros
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 1 pizco de sal
* 70 gr. de aceite de oliva 0,4 ?
* 200 gr. de harina
* 4 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)

* Azúcar glass para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min. a velocidad 1.
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.

Hornear 30-40 min. a 175? -180º hasta que está cocido en su interior.

¿No os asustedis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!

:up: vale, tomo nota gracias :beso:

.