Página 1 de 1

PREGUNTA SOBRE CONGELAR

Publicado: 09 Jun 2006 14:27
por mjfor
PUEDO CONGELAR LOS BOMBONES DE SALMON Y AGUACATE Y CEBOLLA?

DIREIS QUE, QUE MANIA TENGO CON CONGELAR TODO, PERO ES QUE ASI CUANDO TENGO TIEMPO COCINO Y LUEGO YA LO TENGO HECHO PARA PREPARAR MESITAS TAN GUAIS c**o LAS QUE HE VISTO AQUI. :lol: :lol:

Publicado: 09 Jun 2006 15:31
por agnicas
[b]Yo te diria que si. de hecho yo cuando hago salmon ahumado, lo congelo. y las masas de queso tambien congelan muy bien. Tu hazlo y luego lo sacas a que se descongelen sin prisa y prueba[/b]

Publicado: 09 Jun 2006 15:34
por miragalvez
Ni idea :duda:

Publicado: 10 Jun 2006 15:33
por IABARONI
Yo los he congelado no creo que pase nada, de todos modos siempre puedes congelar una muestra y sales de dudas.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 17:05
por Nonia
Pues mira, yo el guacamole lo congelo y lo único es que cuando lo descongelas está algo menos cremoso, pero vamos, está bueno.

Los bombones de jamón con aguacate nunca los hice, pero llevan parecido al guacamole dentro, ¿no?