BROWNIE de CHOCOLATE BLANCO
Publicado: 09 Jun 2006 15:09
Queria saber si existe esta receta??? O es simplemente cambiar el chocolate negro por blanco?
A ver si alguien lo sabe...
GRACIAS
A ver si alguien lo sabe...
GRACIAS
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=88692
el chocolate blanco es muy delicadito para fundir... pero si lo hacen en funcion descongelacion en el microondas queda perfectoIrene73 escribió:yo no conozco la receta con chocolate blanco.
Lo único q te puedo decir es q no se te ocurra hacerlo con chocolate blanco normal pq cuando lo fundes queda amarillo y un poco extraño(yo lo hice para una tarta y de sabor bueno,pero el aspectooooooo ugggg)
ASi que ya estas de nuevo por aqui???? Espero que lo hayas pasado muy bien estos dias en la tierrucaJames_T_Menendez escribió:habrá que probarla.
Por cierto Cova ya he vuelto a los madriles.
Ese avatar es del pasado finde?
Muy propio.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El cremor tartaro es para que las claras no se bajen y queden mas duras.Mielita escribió:Ya se q no soy experta ni nada de eso, pero...
Q es el cremor Tartaro????