Página 1 de 1

Ayuda, helado de chocolate

Publicado: 09 Jun 2006 18:47
por chioloco
¿Me podríais ayudaré quiero hacerle a mi maridin helado de chocolate, es que le encanta y dice que si con esta maquina no se puede hacer un helado de chocolate parecido al que el compra (Cate Dor) ademas con las virutitas. O si no de la marca Hassen Dags.

¿Quién me ayuda?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2006 18:59
por espurna
Un helado de chocolate que triunfo en casa es este de faraona
pero no se si de sabor es igual al carte d'or o haggenz

HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)


* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo) (soluble)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)


Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador

y aqui te dejo una recopilacion: los baules de alita

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21913

Publicado: 09 Jun 2006 19:01
por miragalvez
Yo encontre esta receta en la recopilaci?n de las 1062 recetas
N? 1. HELADO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 g de chocolate sin leche
250 g de azúcar.
100 g de café
100 g de leche.
2 huevos.
700 g de nata líquida

PREPARACI?N:
Con el vaso y la míquina fría y poniendo la mariposa en las cuchillas monte la nata en velocidad 3. No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice. Cuando está montada retire la mariposa y s?quela del vaso.
P?ngala en un recipiente. Res?rvela en el frigor?fico.
Triture el chocolate y el azúcar en velocidades 5,7,9, progresivamente. Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando haya terminado batir unos segundos sin temperatura. Dejar enfriar en un recipiente. Cuando está frío incorporar la nata montada en forma envolvente.
Vierta la mezcla en un molde de corona e introd?zcalo en el congelador.
Antes de servir retúrelo del congelador y díjelo reposar 10 o 15 minutos para facilitar el desmoldado.

Publicado: 09 Jun 2006 19:03
por comoju
Además del de Faraona que tiene mucho ?xito, este creo que sale muy rico tambien

HELADO DE CHOCOLATE CON AVELLANAS (de ana (Varoma))

* 100 g de avellanas tostadas
* 100 g de azúcar
* 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
* 1 bote de leche Ideal congelada

Pulverizar el azúcar y las avellanas. Echar el chocolate (pulverizarlo sino es en polvo)

Echar la leche congelada y triturarla a vel. 6 con ayuda de la espátula. Poner la mariposa y montar unos minutos al 3.

Sacar y poner en un tarrina al congelador.

Sabe a nocilla.