Página 1 de 2
Tengo que usar 400 g de nata para montar,, que receta hago?
Publicado: 26 Ago 2004 11:06
por jdeacon2001
Saludos, ayer para hacer la sacher no tenia bote de nata para montar pequeña, asi que tuve que abrir la de 500, el caso es que me sobra mas o menos 350 de nata para montar. Lo tengo facil si quisiera hacer la tarta de chocolate rapida,, pero es que c**o la siga haciendo la aborrezco rapido...
Que me recomendaiss....... algo de dulce, algo de salado...
Publicado: 26 Ago 2004 11:14
por alita
pues mira montala , y mezclala con una macedonia d efrutas , o con platano y nueces y la comeis de postre , haz un tiramisú , o un helado que lleve nata , el de chocolate de faraona lelva si mal no recuerdo , o montala y congelala
Publicado: 26 Ago 2004 11:34
por LLUNA
FRIE UN POCO DE BACON A TROCITOS CON UNA CUCHARADITA DE MARGARINA A?ADE LA NATA Y DEJA QUE REDUZCA UN POCO, MEZCLALO CON UNOS ESPAGUETIS, Y YA TIENES LA COMIDA EN 10 MIN ESPAGUETTI CARBONARA.
SI TIENES SALM?N HAZLO A LA PLANCHA O AL VAPOR (TAMBI?N TE SIRVEN RESTOS DE SALM?N AL HORNO)
CORTAL? EN TROCITOS Y LO MISMO QUE CON EL BACON TAMBI?N SALEN DELICIOSOS
TAMBI?N PUEDES MONTARLA HACER CAF? Y PREPARAR UNOS SUPERCAPUCHINOS
Publicado: 26 Ago 2004 11:34
por Anonymous
unas peghugas con nata, unos filetitos con nata y roquefort...
Publicado: 26 Ago 2004 11:35
por Carmen
La puedes hacer una tarta de queso.
Pasta a la carbonara
La montas y esta tarde haces unas tortitas con nata y chocolate.
Con el mismo peso en harina haces una masa que después estiras, cortas en rectangulos y fríes en mucho aceite al final la pasas por azúcar veras que ricas.
Con 1/2 kl. de calabacines y 250 g de zanahoria 1 puerro y 300 g de agua haces una crema y después le añades parte de la natal.
La montas con queso roquefor y tienes un aperitivo para tomar con patatas dipasas, pan tostado ..etc, ? con esta crema rellenas unas lonchas de jamon york que enrrollas en forma de rulo lo congelas y lo cortas en rodajas, lo presentas encima de pan tostado cada rodaja y veras que rico, además congelado lo tienes para tener un aperitivo preparado.
Esto son ideas si quieres te aclaro mejor la que te guste:beso:
Publicado: 26 Ago 2004 14:06
por chiqui30
Publicado: 26 Ago 2004 14:15
por LLUNA
OTRA IDEA
MONTAL? CON QUESO ROQUEFORT (SI NO TE GUSTA EL ROQUEFORT PUEDES PONER UNA TARRINA DE PHILADELPHIA)
LAVA COGOLLOS DE LECHUGA O DE ENDIVIAS CORTALAS EN 2 ? 4 TROZOS, SEG?N SEAN DE GRANDES. PON UN MONTONCITO DE CREMA EN CADA TROZO, PON UNA ANCHOA ENCIMA Y LISTO
Publicado: 26 Ago 2004 14:47
por SILVIA
PERO HAY DOS, NO?. CUAL RECOMIENDAS MAS CHIQUI?.
Publicado: 26 Ago 2004 19:43
por kilicamen-
...Y si aún te sobra...?cong?lala! y para otro día

Publicado: 27 Ago 2004 10:30
por chiqui30
Yo recomiendo la receta de panacotta que tiene 12 hojas de gelatina. Sale muy rica.
