por ejemplo alguna de estas recetas
AGUACATES RELLENOS DE SALMON AHUMADO
Ingredientes:
1 aguacate por persona
2 loncha de salmon ahumado por persona
1/4 cebolla
lechuga picadita
unas gotas de limón
mayonesa
sal
Instrucciones:
Vaciar los aguacates.
Picar un poco de lechuga, la cebolla,el salmon cortarlo en tiras y mezclar todo con un poco de mayonesa y unas gotas de limón,separando algo del salm?n para decorar
CANAPES DE SALMON
Ingredientes:
12 rebanadas de pan molde o de barra, mantequilla, salm?n ahumado, limón, cebollitas francesas o cebolla fresca.
Instrucciones:
Untar el pan con la mantequilla y tostar ligeramente.
A continuación, poner encima de cada rebanada una loncha de salm?n ahumado o un trozo (según la forma que se le haya dado al canap?) y roc?ar con unas gotas
de limón. Se puede añadir tambiénun poco de cebollita francesa muy picada entre la mantequilla y el salm?n
CA?AS DE SALMON Y ESPARRAGOS
Introducci?n:
Se puede sustituir el salm?n por palomenta o trucha ahumada.
El huevo hilado se puede cambiar por escarola o lechuga cortada en juliana.
Se puede añadir suced?neo de caviar.
Ingredientes:
8 lonchas de salm?n ahumado
16 esparragos gruesos
1 tarrina de crema de queso fresco de 200 g.
50 g. de alcaparras
2 huevos duros
50 g. de pepinillos o cebolletas
1 limón
cebollino, perejil o eneldo
huevo hilado para decorar
Instrucciones:
Preparar el picadillo con las alcaparras, los huevos duros y pepinillos. mezclar con la crema de queso.
Untar cada loncha de salm?n con la mezcla de queso.
Colocar dos espárragos en cada loncha y enrollar. las yemas de los espárragos deben sobresalir. poner por encima un poco de perejil o eneldo.
Preparar un par de rollos por persona en un plato. rociar con unas gotas de limón.
Decorar con rodajas de limón, alguna hoja verde y huevo hilado.
ESPAGUETIS DE SALMON A LA CREMA
Ingredientes:
350 Grs. de espaguetis
150 grs. de salm?n ahumado
40 grs. de mantequilla
1 cebolla
1 yema de huevo
2 dl. de nata liquida
100 gr. yoguor natural
10 tallos de cebollino
sal y pimienta
Instrucciones:
Cortar el salm?n en trocitos pelar la cebolla y picarla lavra secar el cebollino.
Freir la cebolla picada con la mantequilla a fuego suave, agregar medio cucharon de agua y dejar que se consuma durante 10 minutos agregar el salmon y dejar que tome sabor 1 minuto.
vertar la nata y el yogour unos 2 minutos mas salpimentar y espolborear el cebollino cortadito retirar la sarten y agregar la yema de huevo y mezclar.
Cocer la pasta con abundante agua escurrirla y condimentarla con la salsa..
MILHOJAS DE SALMON
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
200 g salm?n ahumados.
200 g de queso Philadelphia.
70 g de agua.
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón
Eneldo
Pimienta
Instrucciones:
Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70?, velocidad 2. Escurra bien la gelatina, a??dala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3. Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.
Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salm?n o la trucha (si no está muy fino, p?ngalo entre dos capas de film transparente y afinelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salm?n. Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salm?n, tape con film transparente y mítalo en el frigor?fico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, c?rtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poni?ndolos sobre los mismos.
También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canap?, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.
PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
200 g salm?n ahumados.
200 g de queso Philadelphia.
70 g de agua.
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón
Eneldo
Pimienta
Instrucciones:
Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70?, velocidad 2. Escurra bien la gelatina, a??dala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3. Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.
Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salm?n o la trucha (si no está muy fino, p?ngalo entre dos capas de film transparente y afinelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salm?n. Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salm?n, tape con film transparente y mítalo en el frigor?fico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, c?rtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poni?ndolos sobre los mismos.
También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canap?, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.
PINCHO DE QUESO CAMMEMBERT CON SALMON
Ingredientes:
200 g de queso cammembert (tambiénsirve el queso brie)
12 rebanadas de pan
2 lonchas de salm?n noruego ahumado
1 ramita de eneldo fresco
Instrucciones:
Tostamos el pan. Picamos el salm?n y el eneldo muy finos. Quitamos la corteza al queso. Ponemos el queso en un bol y calentamos 2 minutos en el microondas. A?adimos el salm?n y el eneldo. Mezclamos bien con una cuchara. Dejamos enfriar y extendemos la mezcla sobre las tostadas. Buen provecho
Nota: Existe la crema de cammembert en los comercios. Si la encontrais os ahorrareis el paso del microondas.
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS
Ingredientes:
Masa quebrada
150-175 g . Salm?n ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
Instrucciones:
Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras :
Picar el Salm?n al 3,5 y reservar.
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
ROSCA DE SALMON (THERMOMIX)
Ingredientes:
Para la bechamel
150 g de leche
15 g de harina
7 g de mantequilla
Todo en el vaso Th 7? 90? velc. 4
Otros ingredientes
250 g de salm?n fresco
125 g de tomate triturado
2 pimientos del piquillo asados
3 huevos
Sal, nuez moscada y pimienta.
Instrucciones:
En el vaso Th: leche, harina, mantequilla sal pimienta y nuez moscada
7? 90? velc 4
A?adimos el resto de ingredientes unos segundos a velc 6
Luego 6? 90? velc 4
Ponemos en un molde de corona y dejamos enfriar por completo
Desmoldamos ponemos una capa fina de mayonesa y cubrimos con salm?n ahumado y??. adornamos a gusto del cociner@
Yo en este caso lo adorn? con ensaladilla,paté de bacalao, pepinillos, piquillos y lechuga.
Enviada por Meri
Y muchisimas

que hay en el recetario,podria pasarme mas de una hora poniendote recetas te he puesto solo unas cuantas hay infinidad de ellas. Espero te sirva alguna