Página 1 de 2
Ya tengo la masa madre, y ahora que pan hago??
Publicado: 09 Jun 2006 22:18
por kissy24
En casa no nos gusta la corteza demasiado dura, nos gusta más bien tirando a blandita, crujiente pero blandita.
Tengo la masa madre, la lecitina, la miel y todo lo demás, ahora me falta una receta!!
Publicado: 09 Jun 2006 22:38
por canelona
Por los ingredientes que pones, parece que has visto los panecillos del paso a paso de Auro.
Yo los hice, y la corteza me gusta c**o a ti, un punto crujiente, pero mas bien blandita...entonces...no los roci? con agua y sal (que dicen que se queda mas durita) y me quedaron en su punto.
Mi horno es normalico, sin aire, ni turbo ni naaaaa. Los puse en la segunda altura, con el cacharrito de agua debajo.
Tal vez a Auro le quedan crujientes por la clase de horno que tiene

Publicado: 09 Jun 2006 23:11
por kissy24
Si cane, vi los panecillos de auro, pero me gustaría más hacer tipo baguetes, supongo que con la misma receta tb se podrán hacer no??
Ahora el problema es que no encuentro el enlace con la receta de los panecillos

Publicado: 09 Jun 2006 23:13
por canelona
Kissyyyyyyyy, no llores que me contagias mujeeeeeeee.
Va pa ya: Oiiiiiiiiiiiiiido cocina!
postlite86733-pasito.html+pasito

Publicado: 09 Jun 2006 23:19
por kissy24
Publicado: 09 Jun 2006 23:25
por boston
Publicado: 09 Jun 2006 23:37
por kissy24
Mi no entender

Publicado: 09 Jun 2006 23:53
por boston
Publicado: 09 Jun 2006 23:59
por canelona
cON ESTOS PIROPOS QUE ME ECHAIS...

, AQUI VA LA MASA MADRE
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Y me voy a ver la tele, que empieza de nuevo la serieeeeeeeeeee

Publicado: 10 Jun 2006 00:06
por kissy24
Mi entender ahora jajajajaja.
Ya te ha puesto cane el enlace, ese fue el que hice yo!!!
