Página 1 de 1
interesante pagina para valenciano parlasntes y catalanespar
Publicado: 17 Feb 2004 15:14
por Invitado
No es discriminacion, espero me perdoneis aquellas personas que no sepais leer el valenciano/ catalan/ mallorquén, pero trasteando por la red he encontrado unas recetas que supongo a mas de una les hara ilusion, si a alguien , le pudiera interesar alguna de ellas, estoy dispuestro a traducilrlas y enviaroslas a vuesto privado,
Un beso
http://www.uv.es/~baldovi/cuina/mpost.htm
Publicado: 17 Feb 2004 16:48
por Eli
Iluminado, Garcias por facilitarme el acceso a estas recetas que tienen una pinta buenissima, soy de Barcelona y si alguien quiere que le haga una traduccion que lo diga, lo haré encantada.
Besos.
Publicado: 17 Feb 2004 17:51
por martacarbo
Gracias Ilu, agragado queda a favoritos.

Publicado: 17 Feb 2004 19:00
por victoria
multes gracies ILU. si alguien quiere se las traduzco . VICTORIA de lerida
ilu
Publicado: 17 Feb 2004 19:15
por Invitado
Gracias por vuestra colaboracion, . Ya lo sabeis, si entrais y veis algun titulo que os sugiera pudiera ser interesante, no teneis mas que solicitar la traduccion, y lo haremos gustosamente.
Re: interesante pagina para valenciano parlasntes y catalane
Publicado: 17 Feb 2004 19:22
por faraona
iluminado escribió:No es discriminacion, espero me perdoneis aquellas personas que no sepais leer el valenciano/ catalan/ mallorquén, pero trasteando por la red he encontrado unas recetas que supongo a mas de una les hara ilusion, si a alguien , le pudiera interesar alguna de ellas, estoy dispuestro a traducilrlas y enviaroslas a vuesto privado,
Un beso
http://www.uv.es/~baldovi/cuina/mpost.htm
Ya esta en favoritos, parle valensi?
besos
Publicado: 18 Feb 2004 03:24
por Gebirg
Moltes gr?cies Ilu!!. M'encanta la cuina de vostra terra i l'he posat en favorits!!
Petonets!!
ilu
Publicado: 18 Feb 2004 08:17
por Invitado
muy bien escrito gebirg, si te das cuenta, en la parte de abajo de la pagina esta el enlace a inicio y desde alli, hay otras recetas c**o son para PESCADO, ARROCES, CARNE, ECT.
Publicado: 18 Feb 2004 08:23
por martacarbo
Gebirg escribió:Moltes gr?cies Ilu!!. M'encanta la cuina de vostra terra i l'he posat en favorits!!
Petonets!!
Caramba Gebirg! me has dejado impresionada este catal?n tan bien escrito!!!!. Molts petonets i fins aviat
