Página 1 de 1
tarta de limon? urgente
Publicado: 10 Jun 2006 13:40
por encarnasao
por favor os pido una ayuda , esta semana alguien puso una tarta de limon muy fresquita, le dije que la haria para el fin de semana. y ahora quiero hacerla y no la encuentro y me hace mucha falta. la de carlos no me va bien pues no tengo los ingrediente. era de gelatina.
gracias

Publicado: 10 Jun 2006 13:47
por mjfor
TE ENVIO ESTE HELADO DE LIMON, LA TARTA NO LA COPIE.
ME EXTRA?A, NO HAGO MAS QUE COPIAR Y COPIAR.....
HELADO CREMOSO DE LIMON
Ingredientes:
150 gr zumo de limón o lima
200 gr de azucar
Piel de limon (solo parte amarilla)
1 bote de leche ideal grande congelado
Preparacion:
1 - Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azucar en vel. míxima.
2 - Añada la piel de uno de los limones, secandola previamente con papel de cocina para quitarle humedad, y programe 1 min en vel. maxima.
3 - Incorpor la leche ideal congelada en trozos. Triturelo unos segundos en vel. 6
4 - A continuacion ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en vel.3
5 - Por ultimo, con la maquina en marcha en vel. 2, incorpore el zumo de limon.
SUGERENCIAS: Puede servir esta crema con fresas. Tambien puede servirla en copas, metiendolas un poco antes de servirlo en el congelador. Puede forrar un molde de plum-cake con film transparente y hacer un molde de helado. Lo puede servir con salsa de fresas o de otra fruta.
Publicado: 10 Jun 2006 13:48
por MJmix
Yo hago una muy fresquita:
TARTA RAPIDA DE LIMON
1 bote de leche ideal.
1 vaso de zumo de limón.
1 vaso de agua.
1 vaso de azucar (al gusto).
1 sobre de gelatina de limón.
Galletas maría.
Primero pones a calentar el vaso de agua con la gelatina hasta su completa disoluci?n y añades el azúcar y mezclas bien. Dejas enfriar un poco y añades el zumo de limón (para que no este tan fuerte yo no lleno el vaso y pongo lo que falta de agua) y la leche ideal.
Lo bates todo bien el el thermomix y lo pones en un molde de corona de tupper (de esos de ondas para que al desmoldarla salga bonita), lo cubre de galletas y tapas. Y a la nevera unas horas.
Está buenísima, muy fresquita y muy fácil de hacer. La puedes congelar si quieres.

MJ.
Publicado: 10 Jun 2006 13:51
por mjfor
MIRA ESTO, CREO QUE ES LA QUE DICES
postlite87723-tarta.html+limon
Publicado: 10 Jun 2006 17:32
por encarnasao