Página 1 de 1
Noradebon, duda con helado de capuccino
Publicado: 10 Jun 2006 15:01
por mclear
Yo hago mucho el capuccino frap? pero nunca se me había ocurido congelarlo. cuando lo sacas del congelador. ¿Hay que triturarlo o se puede comer así?. ¿Y si no lo gasto todo?. ¡Lo congelo de nuuevo y lo trituro otra vez?
Publicado: 10 Jun 2006 19:58
por miragalvez
?capuccino frap
Re: Noradebon, duda con helado de capuccino
Publicado: 11 Jun 2006 10:14
por noradebon
mclear escribió:Yo hago mucho el capuccino frap? pero nunca se me había ocurido congelarlo. cuando lo sacas del congelador. ¿Hay que triturarlo o se puede comer así?. ¿Y si no lo gasto todo?. ¡Lo congelo de nuuevo y lo trituro otra vez?
YO hago esta:
400gr de leche
100gr de azúcar
medio cubilete de nescafé
1 bandeja de hielos
todo junto 3 minutos vel 5
Recien hecho es todo una espuma, puedes congelarlo directamente y se queda así.
Luego yo lo saco unas veces lo trituro, queda mas blandito pero otras ni socio se lo toma así , ya que se puede cortar bien al ser espumoso se saca muy bien.
Otras nos hacemos el capucino y lo que sobra lo contelo

Publicado: 11 Jun 2006 14:24
por mclear
Gracias Noradebon. Lo haré el lunes y ya te contaré. Normalmente, cuando hago el capuccino, le pongo trocitos de chocolate repartidos por la espuma y un chorito de caramelo, o vainila o canela, así que se lo pondré tambiénal helado.