Página 1 de 1
s.o.s. tarta de tres chocolates
Publicado: 10 Jun 2006 16:23
por XsaraMix
Publicado: 10 Jun 2006 16:25
por poskito
Yo normalmente la dejo cuajar el tiempo justo de hacer la capa siguiente, unos 8 o 10 minutos, pero ten en cuenta que no debe estar cuajada ddel todo.
Y otra cosa, rallala con un tenedor
Publicado: 10 Jun 2006 16:29
por XsaraMix
PERO ESTA UN POCO LIQUIDA ?NO SE TE MEZCLAN LAS CAPASÍ
POR QUE LA MIA YA HACE MAS RATO QUE LA TENGO CUAJANDO
GRACIASPOSKITO

Publicado: 10 Jun 2006 16:48
por BRISA
Espero llegar a tiempo en la respuesta...
entre una capa y otra no da tiempo de cuajarse, has de rallar con cuidado la primero capa y echa la segunda ayudandote con una cuchara , es decir ves echando la mezcla en una cauchara, y de hay que vaya cayendo a la 1ª capa. ?me he explicado??
Espero que si..............
