ATENCION PREGUNTA
Publicado: 10 Jun 2006 17:17
me han dado una receta de helado y ahy q ponerle ""neutro "" alguien sabe q es neutro y donde lo encuentro ???? , es dextrosa ??? gracias

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=88878
carlosvalencia escribió:El "neutro" son unos polvitos que ayudan al helado a que tenga cremosidad y que no cristalice, le da estabilidad y una serie de propiedades según el neutro que se utilize.
Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.
Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..
No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.
la dextrosa es un tipo de azúcar.
![]()
Si no echas no es lo mismo.tesa42 escribió:Y ENTONCES CON QUE PODEMOS REENPLAZARLO??O NO LO HECHAMOS Y YA ESTA?
![]()
![]()
GRACIAS CARLOS![]()
![]()
carlosvalencia escribió:El "neutro" son unos polvitos que ayudan al helado a que tenga cremosidad y que no cristalice, le da estabilidad y una serie de propiedades según el neutro que se utilize.
Para que lo entiendas es c**o un estabilizante y un emulgente juntos además de otras propiedades.
Y está compuesto normalmente por sustancias de origen vegetal..
No es fácil que lo puedas encontrar en comercios normales, se vende normalmente en almacenes para profesionales ? por lo menos yo es en el único sitio que lo he encontrado.
la dextrosa es un tipo de azúcar.
![]()
Siiiiiiiiiii, neutro o crema basemary505 escribió:
la muchacha de la heladeria q conozco diceq le diga es para pedirselo al proveedor , sabes si se pide c**o neutro??