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				Duda quiches
				Publicado: 17 Feb 2004 15:24
				por Cecil
				Hola,
Cuando hago quiches están muy buenas de sabor pero no consigo que el relleno se quede esponjoso y alto ( baja bastante) . Utilizo cuatro huevos y un brick de nata .
? Se os ocurre algo?
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Feb 2004 17:15
				por marianjeles
				No tengo mucha idea, pero las quiches tienen que quedar c**o flan ¿no? Lo único que se me ocurre es que montes una clara o dos, pero entonces el relleno te saldrá tipo souffl?, y si la quieres comer fría no sé yo qué tal resultado daré. 

 
			
			
				
				Publicado: 17 Feb 2004 18:45
				por martacarbo
				Bueno, ni idea. En casa siempre hemos hecho y yo no pongo tantos huevos ni tanta crema de leche... Será que no somos exigentes en este sentido, pero creo que quedan bastante esponjosas, de hecho, no tiene por qué subir demasiado. A veces las relleno con bechamel. Bueno de mucha ayuda no te he servido, pero un saludo! 

 
			
			
				
				Publicado: 19 Feb 2004 14:47
				por himmel
				Hola!
A mi me lo enseñé a cocinar la madre de una amiga francesa. Ella le ponía 2 tarrinas de nata espesa (muy importante) CREME FREICHE, yo uso la crema espesa de PRESIDENT (2 tarrinas) o los bricks de nata espesa para cocinar de PARMALAT (3 BRICKS) y sólo un huevo. A lo mejor no queda esponjoso pero es a "la francesa"
Hasta luego!
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Feb 2004 15:47
				por maktub
				Puede ser que te pases en el tiempo de cocción y se seque demasiado????
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Feb 2004 17:14
				por alita
				Cecil yo lo hago tal cual la receta del libro NA , y queda perfecto , incluso le doy la vuelta para desmoldarlo y quedan perfectos , yo hago la masa y la bechamel segun receta libro y luego vario los rellenos , el de berenjena con cebolla esta buenisimo .
			 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 11:43
				por Cecil
				Gracias a todas.
Alita, nunca le habia puesto bechamel a la quiche. Probar
			 
			
			
				
				Publicado: 20 Feb 2004 11:47
				por rasansan
				Yo tambiénla hago con una bechamel pero es clarita, tal c**o te pone en el libro NA (la lorraine), lo que cambia los ingredientes con que la hagas.
Sale muy bien as