Página 1 de 2

Un brioxe con masa madre??? Receta please!!

Publicado: 11 Jun 2006 10:44
por kissy24
Pues eso, que ahora que he conseguido hacer la masa madre quiero hacer todo lo que se pueda hacer con ella jajjajajjaa

Publicado: 11 Jun 2006 18:21
por SHALOM
Te lo subo antes de q se pierda :beso:

Publicado: 15 Jun 2006 12:37
por kissy24
:up:

Publicado: 15 Jun 2006 13:42
por comoju
Mira lo que poner noradebon en otro mensaje :D
noradebon escribió:Todo lo que lleve levadura de panadero, puedes sustituir parte de esa levadura por masa madre.

200gr de masa madre por cada kilo de harina. y 40gr de levadura.


Brioches, panquemaos, roscon de reyes, coca de S.juan....

Publicado: 15 Jun 2006 14:40
por kissy24
Gracias!!!

O sea, que tengo que poner además de la masa madre la levadura??

Publicado: 15 Jun 2006 15:11
por lauma
Kissy, yo creo que no, que la masa madre sustituye a la levadura, al menos es lo que yo había entendido a narademon que al igual que tu preguntó por las cosas que podría hacer con la masa que tengo en la nevera.
Espero haber te ayudado :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2006 15:24
por marcarmul
Si solo pones la masa madre liquida, sube mucho menos y necesita muchisimo tiempo.
Yo lo probe y no queda bien, se puede comer pero no es lo suyo

Publicado: 15 Jun 2006 15:49
por kissy24
Aish que lio, entonces pongo o no pongo la levadura, porque por ejemplo en el pan de auro sí que se ponen las dos cosas, y ahora estoy descolocada!!

Publicado: 15 Jun 2006 15:56
por lauma
Leches!!!!! pues ahora ya estoy echa un lio yo también:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
A ver si alguien nos sacca de dudas.
En cualquier caso en la explicación del paso a paso de la masa madre de reme decía a una forera que en la nevera subia poco y que tal vez había que incorporarle un poco de la prensada. No s?, no sé :nodigona: :nodigona:

Publicado: 15 Jun 2006 16:13
por kissy24
Esque si miras el paso a paso del pan de auro le pone las 2 cosas...

postlite86733-pasito.html+pasito