Página 1 de 2
Un brioxe con masa madre??? Receta please!!
Publicado: 11 Jun 2006 10:44
por kissy24
Pues eso, que ahora que he conseguido hacer la masa madre quiero hacer todo lo que se pueda hacer con ella jajjajajjaa
Publicado: 11 Jun 2006 18:21
por SHALOM
Te lo subo antes de q se pierda

Publicado: 15 Jun 2006 12:37
por kissy24
Publicado: 15 Jun 2006 13:42
por comoju
Mira lo que poner noradebon en otro mensaje
noradebon escribió:Todo lo que lleve levadura de panadero, puedes sustituir parte de esa levadura por masa madre.
200gr de masa madre por cada kilo de harina. y 40gr de levadura.
Brioches, panquemaos, roscon de reyes, coca de S.juan....
Publicado: 15 Jun 2006 14:40
por kissy24
Gracias!!!
O sea, que tengo que poner además de la masa madre la levadura??
Publicado: 15 Jun 2006 15:11
por lauma
Publicado: 15 Jun 2006 15:24
por marcarmul
Si solo pones la masa madre liquida, sube mucho menos y necesita muchisimo tiempo.
Yo lo probe y no queda bien, se puede comer pero no es lo suyo
Publicado: 15 Jun 2006 15:49
por kissy24
Aish que lio, entonces pongo o no pongo la levadura, porque por ejemplo en el pan de auro sí que se ponen las dos cosas, y ahora estoy descolocada!!
Publicado: 15 Jun 2006 15:56
por lauma
Publicado: 15 Jun 2006 16:13
por kissy24
Esque si miras el paso a paso del pan de auro le pone las 2 cosas...
postlite86733-pasito.html+pasito