Página 1 de 1

?PATATAS CAJUN?

Publicado: 11 Jun 2006 11:04
por queca
Tengo una pequeña duda y quería saber si me la podéis resolver, pues me gustaría hacerlas para almorzar hoy.
:duda:

La duda es la siguiente, cuando dice en la receta que metamos las patatas ya rebozadas en las hierbas en aceite caliente, es que hay que freírlas antes de introducirlas en el horno?
:duda:

Se pueden hacer con hierbas fresc así
:duda:

Por favor, si alguien las ha hecho, que me ayude.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 11:14
por queca
Por favor, nadie sabe?

:cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 11 Jun 2006 11:19
por comoju
Me alegro mucho de verte :D :D

Creo que es pintar las patatas con las hierbas en el aceite y asi ya hacerlas en el horno

Y sobre las hierbas frescas, pienso que sin problemas las podrás hacer :up:

Publicado: 11 Jun 2006 11:23
por queca
comoju escribió:Me alegro mucho de verte :D :D

Creo que es pintar las patatas con las hierbas en el aceite y asi ya hacerlas en el horno

Y sobre las hierbas frescas, pienso que sin problemas las podrás hacer :up:

Muchísimas gracias cielo, eres un encanto.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 11:26
por bellablanca
Yo las meto crudas queca :wink: Las pongo sobre la bandeja del horno, las pinto con un pincel con aceite y las espolvoreo con la mezcla caj?n :wink: Un buen truco tambiénes meterlas en una bolsa de plástico con el aceite y las hierbas y agitar bien para que se embadurnen todas :wink: Al horno, y hasta que se hagan! Están deliciosas :wink: Y luego las c**o mojadas en yogur! Buenísimas! :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 11:31
por queca
bellablanca escribió:Yo las meto crudas queca :wink: Las pongo sobre la bandeja del horno, las pinto con un pincel con aceite y las espolvoreo con la mezcla caj?n :wink: Un buen truco tambiénes meterlas en una bolsa de plástico con el aceite y las hierbas y agitar bien para que se embadurnen todas :wink: Al horno, y hasta que se hagan! Están deliciosas :wink: Y luego las c**o mojadas en yogur! Buenísimas! :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Las quiero poner de acompañamiento para un redondo de ternera que tengo al fuego y lleva una salsita muy rica. Pero tengo que hacerlas :nodigona: sin picante, por los niños.