Página 1 de 2
PREGUNTA
Publicado: 11 Jun 2006 12:13
por Kore
Publicado: 11 Jun 2006 12:14
por anitaalacocina
HAS ECHADO LEVADURA? YO LE PONGO HORNO ARRIBA Y ABAJO
Publicado: 11 Jun 2006 12:24
por comoju
No te habrás olvidado de la levadura?????
Si solo lo has puesto por abajo el calor, te tenian que haber subido bien

Publicado: 11 Jun 2006 12:26
por Kore
Publicado: 11 Jun 2006 12:29
por comoju
No es levadura, pero lo que le has puesto, si que tenia que haberte hecho subir la masa.
Yo los sobres esos, no los conozco muy bien, pero por lo que he leido, hay que usarlos poniendo cada una en un proceso de la elaboracion...
No se muy bien entonces lo que te ha podido pasar.
Seguro que alguien que trabaje los gasificantes te explicar? mejor

Publicado: 11 Jun 2006 12:31
por cucharita
Creo que sin levadura no suben, el gasificante creo que es para darle esponjosidad

.
A ver qué te dice alguien más experto?

Publicado: 11 Jun 2006 12:41
por hiphopsus
Tb ha podido ser que hayas abierto el horno muy pronto...
Es c**o los bizcochos, no debes abrirlo en los primeros 20 minutos, aprox.

Publicado: 11 Jun 2006 15:04
por Kore
VES c**o QUEDAN ESTAS SON DEL DIA INTEGRALES

Publicado: 11 Jun 2006 15:20
por daro
Ojo, si que te han subido... poco, pero algo si han subido, lo que pasa es que no tienes montaña...
¿No eran 4 sobres de gaseosa (4 azules y 4 blancos)? Además alguien dijo que si la harina no era de fuerza no sub?an igual... Yo las hice con la gallo y subieron con monta?ita pero me parece que has puesto pocos sobres de gasificante.
Publicado: 11 Jun 2006 15:38
por Kore