Página 1 de 2
Receta f?cil y ligth (microondas)
Publicado: 11 Jun 2006 20:55
por noradebon
Pechugas rellenas en el microondas
4 pechugas abiertas
8 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso al gusto, enmenta, y otros quesos (opcional si haces dieta)
Poner film trasparente apto para micro o papel vegetal
sobre el papel la pechuga abierta.
Sobre la pechuga el jamón y luego el queso.
Cerrar la pechuga y envolver bien apretado.
POner las pechugas en un recipiente apto para micro, lo mas gordo en el exterior y lo mas estrecho de la pechuga en el centro que cuece menos.
10 minutos a míxima pontencia
Publicado: 11 Jun 2006 21:01
por Erruki
Mira que fácil

y queda jugosa?

Publicado: 11 Jun 2006 21:02
por ziraila
joli,jolin,espera que me lo apunto.es facil de hacer y tienen muy buena pinta.bueno voy a apuntar la receta que no se me escape por ahi
Publicado: 11 Jun 2006 21:02
por kali
Publicado: 11 Jun 2006 21:56
por bellablanca
Genia, nora!!!

Estas recetinas light y rápidas se agradecen muuucho!!!
Gracias, guapa!!

Publicado: 12 Jun 2006 20:00
por mjfor
que salsa utilizas para estos rollitos?
Publicado: 12 Jun 2006 20:05
por Garfield
Publicado: 12 Jun 2006 22:50
por noradebon
mjfor escribió:que salsa utilizas para estos rollitos?
Ahi ya depende, de si haces dieta o no.
YO a los crios les hice una con nata de cocina, cebolla y champiñones.
sofreir la cebolla hasta dorarla, añadir los champiñones laminados y a continuación la nata, sal y pimienta.
Dejar reducir.
Es c**o la receta en varoma pero mas rápido, en micro.
Publicado: 12 Jun 2006 22:56
por mjfor
noradebon, sabes que me ha pasado.
en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.
cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.
total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.
ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.
ya te dire que tal.

Publicado: 12 Jun 2006 22:58
por noradebon
mjfor escribió:noradebon, sabes que me ha pasado.
en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.
cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.
total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.
ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.
ya te dire que tal.
Que faenon de carnicero... ya nos contaras, pero un pollo entero es mucho.....
