Página 1 de 2

Receta f?cil y ligth (microondas)

Publicado: 11 Jun 2006 20:55
por noradebon
Pechugas rellenas en el microondas

4 pechugas abiertas
8 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso al gusto, enmenta, y otros quesos (opcional si haces dieta)

Poner film trasparente apto para micro o papel vegetal
sobre el papel la pechuga abierta.
Sobre la pechuga el jamón y luego el queso.

Cerrar la pechuga y envolver bien apretado.

POner las pechugas en un recipiente apto para micro, lo mas gordo en el exterior y lo mas estrecho de la pechuga en el centro que cuece menos.

10 minutos a míxima pontencia

Publicado: 11 Jun 2006 21:01
por Erruki
Mira que fácil :wink: y queda jugosa? :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 21:02
por ziraila
joli,jolin,espera que me lo apunto.es facil de hacer y tienen muy buena pinta.bueno voy a apuntar la receta que no se me escape por ahi

Publicado: 11 Jun 2006 21:02
por kali
:plas: :plas: :plas: :plas: que fácil y en sólo 10 minutos de micro :up: :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 21:56
por bellablanca
Genia, nora!!! :plas: Estas recetinas light y rápidas se agradecen muuucho!!! :plas:

Gracias, guapa!! :beso:

Publicado: 12 Jun 2006 20:00
por mjfor
que salsa utilizas para estos rollitos?

Publicado: 12 Jun 2006 20:05
por Garfield
¿Qué buena idea!
Es otra forma de comer las pechugas de manera sana y sin que sea túpicamente a la plancha

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jun 2006 22:50
por noradebon
mjfor escribió:que salsa utilizas para estos rollitos?
Ahi ya depende, de si haces dieta o no.


YO a los crios les hice una con nata de cocina, cebolla y champiñones.

sofreir la cebolla hasta dorarla, añadir los champiñones laminados y a continuación la nata, sal y pimienta.
Dejar reducir.

Es c**o la receta en varoma pero mas rápido, en micro.

Publicado: 12 Jun 2006 22:56
por mjfor
noradebon, sabes que me ha pasado.

en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.

cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.

total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.

ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.

ya te dire que tal.
:(

Publicado: 12 Jun 2006 22:58
por noradebon
mjfor escribió:noradebon, sabes que me ha pasado.

en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.

cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.

total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.

ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.

ya te dire que tal.


Que faenon de carnicero... ya nos contaras, pero un pollo entero es mucho..... :o :o
:(