Mi fideua de carne (con foto y todo)
Publicado: 11 Jun 2006 21:58
Este plato lo probé en un restaurante hace tiempo y me encantó, así que después de unas pruebecillas éste es el resultado.

Y aquí después de servir:

Y por último la receta por si le gusta a alguien:
FIDEUA DE CARNE
Ingredientes para 4 personas:
?1,2 l de caldo de carne (ternera, costillas de cerdo, nabo, puerro, zanahoria, chiriv?a?)
?1 cebolla grande picada
?champiñones (unos 200 g)
?setas de cardo (o cualquier otra variedad, incluso deshidratadas) (unos 200 g)
?2 tomates rallados
?4 dientes de ajo enteros
?2 o 3 ?oras (previamente remojadas)
?pimentón
?sal y azafr?n (colorante)
?500 g de fideos del n?2
?foie de oca o pato para servir
Preparación:
Sofreir la cebolla hasta que se dore un poco y añadir los champiñones y setas previamente picados. Antes de que se hagan del todo añadir los ajos picados y la carne de las ?oras, y a continuación el tomate rallado. Sofreir todo bien. Si se usan setas deshidratadas añadir tambiénel agua donde se han remojado y dejar que se consuma totalmente antes de añadir los fideos.
Añadir los fideos y sofreirlos tambiénun poco, añadir pimentón, azafr?n y enseguida el caldo hirviendo. Dejar cocer hasta que están hechos. Servir con un trocito de foie por encima.

Y aquí después de servir:
Y por último la receta por si le gusta a alguien:
FIDEUA DE CARNE
Ingredientes para 4 personas:
?1,2 l de caldo de carne (ternera, costillas de cerdo, nabo, puerro, zanahoria, chiriv?a?)
?1 cebolla grande picada
?champiñones (unos 200 g)
?setas de cardo (o cualquier otra variedad, incluso deshidratadas) (unos 200 g)
?2 tomates rallados
?4 dientes de ajo enteros
?2 o 3 ?oras (previamente remojadas)
?pimentón
?sal y azafr?n (colorante)
?500 g de fideos del n?2
?foie de oca o pato para servir
Preparación:
Sofreir la cebolla hasta que se dore un poco y añadir los champiñones y setas previamente picados. Antes de que se hagan del todo añadir los ajos picados y la carne de las ?oras, y a continuación el tomate rallado. Sofreir todo bien. Si se usan setas deshidratadas añadir tambiénel agua donde se han remojado y dejar que se consuma totalmente antes de añadir los fideos.
Añadir los fideos y sofreirlos tambiénun poco, añadir pimentón, azafr?n y enseguida el caldo hirviendo. Dejar cocer hasta que están hechos. Servir con un trocito de foie por encima.




