Sorbete cremoso de frutas congeladas (Fotos)
Publicado: 12 Jun 2006 00:31
Y para refrescarnos un poquito de estos calores que ya vamos teniendo, os pongo este sorbete cremoso con frutas variadas y congeladas.
Estaba muy rico
, espero os guste
Las frutas congeladas en bolsita de congelaci?n:

Los ingredientes: trozos de papaya, mel?n y fresas congeladas, la clara de un huevo, 200 gr. de azúcar (a gusto), 1 limón, hielo.

Quitamos al limón la piel amarilla (sin blanco porque amarga).
La secamos bien con papel de cocina.

Lo ponemos unos segundos en el micro para que pierda la humedad (pocos seg. porque se quema en seguida).

Pulverizamos el azúcar unos seg. en vel. míxima y añadimos con la míquina en vel. 5 la corteza de limón y llevamos a vel. míxima hasta que este bien pulverizado (repetir la operaci?n varias veces si es necesario).

A?adimos la fruta congelada y el limón bien pelado sin blanco ni pepitas.

La clara de huevo para darle cremosidad (opcional).

Trituramos bien en vel. míxima.

Le añadí hielo para que tuviera mas consistencia (esta se la daré el hielo, de modo que cuanto mas hielo mas duro quedaré).

Y ya servido: Gustais

Es una receta muy sencillita pero esta muy rico, podeis hacerlo de cualquier fruta y si las congelais a trocitos siempre tendreis fruta preparada para hacer un sorbete
MJ.
Estaba muy rico
Las frutas congeladas en bolsita de congelaci?n:

Los ingredientes: trozos de papaya, mel?n y fresas congeladas, la clara de un huevo, 200 gr. de azúcar (a gusto), 1 limón, hielo.

Quitamos al limón la piel amarilla (sin blanco porque amarga).
La secamos bien con papel de cocina.

Lo ponemos unos segundos en el micro para que pierda la humedad (pocos seg. porque se quema en seguida).

Pulverizamos el azúcar unos seg. en vel. míxima y añadimos con la míquina en vel. 5 la corteza de limón y llevamos a vel. míxima hasta que este bien pulverizado (repetir la operaci?n varias veces si es necesario).

A?adimos la fruta congelada y el limón bien pelado sin blanco ni pepitas.

La clara de huevo para darle cremosidad (opcional).

Trituramos bien en vel. míxima.

Le añadí hielo para que tuviera mas consistencia (esta se la daré el hielo, de modo que cuanto mas hielo mas duro quedaré).

Y ya servido: Gustais

Es una receta muy sencillita pero esta muy rico, podeis hacerlo de cualquier fruta y si las congelais a trocitos siempre tendreis fruta preparada para hacer un sorbete