CORDERO ASADO
Publicado: 27 Ago 2004 14:44
Quiero hacer unas piernas o paletillas de cordero asado, acompañado de patatas, pero siempre que lo hago me sale demasiado seco. ¿alguien tiene una buena receta en la que salgo jugoso?. GRACIAS





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Ya veras, esta receta la puse en el anterior foro y fue mucha gente la que la hizo y salió contentísima.porsum escribió:Muchas gracias![]()
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Empezar? probando el de Angel, ya que ahora con el trabajo el de regaliz me llevar?a toda la mañana y no dispongo de tanto tiempo. GRACIAS![]()
Guru, la manteca que yo echo, es una capita insignificante, simplemente se echa para que salga muy doradita al final, me pongo una bolita entre las manos y la restriego por ambas piernas, no añade practicamente grasa.Guru escribió:Pues yo ni manteca ni no porque ya de por sí es una carne grasa ... tal cual lo hacen en Segovia:
Naaaaaaa que no me convences!!!!Angel escribió: Guru, la manteca que yo echo, es una capita insignificante, simplemente se echa para que salga muy doradita al final, me pongo una bolita entre las manos y la restriego por ambas piernas, no añade practicamente grasa.
jejejeje, la manteca la restriego en la "piernas del cordero", no en "mis piernas"......jajajajajajaGuru escribió:Naaaaaaa que no me convences!!!!Angel escribió: Guru, la manteca que yo echo, es una capita insignificante, simplemente se echa para que salga muy doradita al final, me pongo una bolita entre las manos y la restriego por ambas piernas, no añade practicamente grasa.sin manteca mejor!!!! (claro c**o ya no te vuelves a poner el bañado r!
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Angel escribió:
jejejeje, la manteca la restriego en la "piernas del cordero", no en "mis piernas"......jajajajajaja