NARANJAS CON CANELA
Publicado: 17 Feb 2004 15:56
NARANJAS CON CANELA
Calorías/raci?n: 175
Preparación: 10 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4
INGREDIENTES:
6 naranjas de mesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 copa de Cointreau
o de licor de naranja
PREPARACION:
Pelar 4 de las naranjas, poniendo especial cuidado en quitar tambiénla parte blanca de la piel cuanto sea posible. Cortarlas en rodajas finas.
Exprimir las otras 2 naranjas y añadir al zumo el azúcar y la copa de Cointreau. Disponer las rodajas de naranja en una fuente y regarlas con el zumo. Espolvorear la canela por encima y dejarlas media hora en la nevera antes de servirlas.
nota :
Las naranjas saben más aun a canela si incorporamos ésta al zumo y batimos bien antes de rociar con él las rodajas, pero si para ello no usamos batidora a velocidad lenta, se forman grumos.
Calorías/raci?n: 175
Preparación: 10 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4
INGREDIENTES:
6 naranjas de mesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 copa de Cointreau
o de licor de naranja
PREPARACION:
Pelar 4 de las naranjas, poniendo especial cuidado en quitar tambiénla parte blanca de la piel cuanto sea posible. Cortarlas en rodajas finas.
Exprimir las otras 2 naranjas y añadir al zumo el azúcar y la copa de Cointreau. Disponer las rodajas de naranja en una fuente y regarlas con el zumo. Espolvorear la canela por encima y dejarlas media hora en la nevera antes de servirlas.
nota :
Las naranjas saben más aun a canela si incorporamos ésta al zumo y batimos bien antes de rociar con él las rodajas, pero si para ello no usamos batidora a velocidad lenta, se forman grumos.