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c?mo mantener el queso curado?

Publicado: 12 Jun 2006 20:03
por lilibol
hola a todos, siempre tengo el mismo problema, nunca sí cómo mantener el queso curado una vez abierto.
he probado a dejarlo encima de la encimera de la cocina sin tapar, tb tapado con una tapa de esas de rejilla metúlica grandes antimoscas, lo he metido en la nevera, tanto envuelto en papel albal c**o el film y tb sin tapar ... y nunca sí qué hay q hacer, pq enseguida o suelta mucho aceite o se pone duro y ya no sabe c**o debería...
qué hago??? :cry:
lilibol
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2006 20:08
por miragalvez
Yo tengo una quesera con tapa de cristal. En verano lo pongo en la nevera

Re: c?mo mantener el queso curado?

Publicado: 12 Jun 2006 20:44
por louison
lilibol escribió:hola a todos, siempre tengo el mismo problema, nunca sí cómo mantener el queso curado una vez abierto.
he probado a dejarlo encima de la encimera de la cocina sin tapar, tb tapado con una tapa de esas de rejilla metúlica grandes antimoscas, lo he metido en la nevera, tanto envuelto en papel albal c**o el film y tb sin tapar ... y nunca sí qué hay q hacer, pq enseguida o suelta mucho aceite o se pone duro y ya no sabe c**o debería...
qué hago??? :cry:
lilibol
:beso: :beso: :beso: :beso:
Una opcion seria envasar el queso por trozos al vacio, pero claro para eso necesitas una envasadora o conocer a alguien que te lo haga.
Otra opcion podria ser cortar el queso en bastones gruesos y envasarlo cubierto de aceite. Asi esta impresionante el queso de oveja, te lo digo por experiencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Jun 2006 20:52
por kali
lo mejor es que te lo comas todo :lol: :lol: :lol: bueno. bromas aparte yo tengo un amigo que lo trocea y lo mete en un tarro de cristal con aceite de oliva y no sé si tambiéncon alguna especia... :wink: :beso:

Publicado: 12 Jun 2006 20:52
por fara
Yo lo envaso al vacío y dura el tiempo que quieras. Lo pongo una vez envasado, en la nevera en la parte menos fria.
:beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2006 23:02
por anuska92
Al vacío es la mejor opción para conservarlo tal cual. En muchas queseráas te lo envasan si quieres al comprarlo.

Publicado: 12 Jun 2006 23:18
por comoju
Y creo que si lo mojas en aceite y lo congelas.... luego esta cuando lo sacas perfecto :D :D :D

Publicado: 12 Jun 2006 23:25
por nanfemo
Prueba de ponerlo en un tuper tape bien y que no sea mucho más grande que le trozo de queso para que no quede mucho aire en el interior i a la nevera. A mi me va bien!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2006 09:30
por rasansan
Yo lo meto en aceite y se va poniendo cada vez más rico :up:

Publicado: 13 Jun 2006 18:57
por louison
rasansan escribió:Yo lo meto en aceite y se va poniendo cada vez más rico :up:
?c**o que mas rico?, se pone IM-PRESIONANTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: