c?mo mantener el queso curado?
Publicado: 12 Jun 2006 20:03
hola a todos, siempre tengo el mismo problema, nunca sí cómo mantener el queso curado una vez abierto.
he probado a dejarlo encima de la encimera de la cocina sin tapar, tb tapado con una tapa de esas de rejilla metúlica grandes antimoscas, lo he metido en la nevera, tanto envuelto en papel albal c**o el film y tb sin tapar ... y nunca sí qué hay q hacer, pq enseguida o suelta mucho aceite o se pone duro y ya no sabe c**o debería...
qué hago???
lilibol

he probado a dejarlo encima de la encimera de la cocina sin tapar, tb tapado con una tapa de esas de rejilla metúlica grandes antimoscas, lo he metido en la nevera, tanto envuelto en papel albal c**o el film y tb sin tapar ... y nunca sí qué hay q hacer, pq enseguida o suelta mucho aceite o se pone duro y ya no sabe c**o debería...
qué hago???
lilibol