Página 1 de 1

REVUELTO DE BACALAO

Publicado: 28 Ago 2004 13:53
por porsum
Estas vacaciones he estado en M?rida y hemos comido estupendamente, desde el jamoncito, el queso de la Serena, el cordero.......Pero en un bar nos pusieron un revuelto de bacalao muy bueno y sencillo de hacer:

-cebolleta fresca
-patata
-bacalao desmigado y desalado
-huevos

Se frie la cebolleta cortada en pequeñito, añadimos la patata cortada c**o para tortilla y la dejamos que se poche bien. Cuando la tenemos, añadimos el bacalao y le damos una vueltas, no mucho y luego le añadimos los huevos y lo revolvemos. Cuidado con la sal.

Probadlo y me contareis.Supongo que se podría adaptar a la TH. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Ago 2004 14:37
por Rosmer
Gracias niña, el lunes voy a hacerlo.

Besitos

.

Publicado: 28 Ago 2004 14:49
por MARVEL
CREO QUE ESE REVUELTO ES BACALAO DOURADO, UNA RECETA PORTUGUESA Y QUE SE QUE EN EXTREMADURA SE CONSUME MUCHO, SER? POR CERCAN?A. UNA AMIGA NOS LO HIZO EL DOMINGO PASADO Y NOS GUST? MUCHO, ESTÉ PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

Publicado: 28 Ago 2004 23:54
por EncarnaGarc
Yo no he probado esa receta, me la copio c**o pendiente.

Publicado: 30 Ago 2004 08:33
por Cirinde
Hola, creo que esa receta es la del bacalao "dorado".

A las cordobesas os digo que yo lo he probado muy rico en el bar "Sociedad de Plateros", y además el otro día en un super que hay al lado de mi trabajo (cerca del Corte Inglés) lo vi en la parte de congelados ya hecho y listo para comer :wink:

Publicado: 30 Ago 2004 11:12
por Anonymous
yo lo comi en portugal :D y esta buenisimo :wink: