MARIA, TE CUENTO ALGUNAS NORMAS
- USAR SOLO FRASCOS EN PERFECTO ESTADO, SIN GRIETAS NI DESCASCARILLADOS, LAVARLOS MUY BIEN EN AGUA JABONOSA, ENJUAGARLOS Y SECARLOS PERFECTAMENTE.TENERLOS EN AGUA CALIENTE HASTA EL MOMENTO DE LLENARLOS.
- ENVASAR SOLO PRODUCTOS DE CALIDAD UNIFORME.
- INCORPORAR EL ALIMENTO MEJOR EN CALIENTE.
- CERRAR CON SUMO CUIDADO.
- PONER EN EL FONDO DE LA OLLA UN TRAPO GRUESO PARA EVITAR QUE DURANTE EL COCIMIENTO NO BAILEN LOS FRASCOS Y PUEDAN ROMPERSE AL CHOCAR CON EL DURO FONDO.
- ENVOLVER LOS FRASCOS CON TELA A FIN DE EVITAR QUE POR CHOQUE LATERAL SE NOS PUEDAN ROMPER.
-EL AGUA PREFERENTEMENTE ESTARA PARECIDA AL DEL ENVASADO.
- LA CANTIDAD DE AGUA ES APROX. MAS O MENOS A LA MITAD
DEL FRASCO.
SI TIENES ALGUNA DUDA MAS ME LO DICES.
UN BESOTE
