Página 1 de 1

BUENOS DIAS SE PUEDE HACER GELATINA DE SOBRE EN LA TH

Publicado: 14 Jun 2006 11:47
por medinaru
PUES ESO QUE TENGO UN PAQUETITO DE GELATINA ROYAL DE LIMON Y ME PREGUNTABA QUE PUEDO HACER CON EL MUCHAS GRACIAS :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 14 Jun 2006 14:30
por comoju
Esta tarta esta muy rica :D

TARTA DE QUESO CON LIM?N (de sussi)

* 1/2 Kg. de nata para montar.
* 1 tarrina de queso de untar. (San Mill?n)
* 1 sobre de gelatina de limón.
* Unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
* Un molde de los de separar la base.
* 6 cucharadas de azúcar.

Cortar los sobaos por la mitad, (quedarén 2 rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno (un poco menos)

Tarta:
En una jarra de agua, montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en receta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 ? hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta.

COMO SIEMPRE GRACIAS COMOJU

Publicado: 14 Jun 2006 15:20
por medinaru
comoju escribió:Esta tarta esta muy rica :D

TARTA DE QUESO CON LIM?N (de sussi)

* 1/2 Kg. de nata para montar.
* 1 tarrina de queso de untar. (San Mill?n)
* 1 sobre de gelatina de limón.
* Unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
* Un molde de los de separar la base.
* 6 cucharadas de azúcar.

Cortar los sobaos por la mitad, (quedarén 2 rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno (un poco menos)

Tarta:
En una jarra de agua, montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en receta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 ? hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta.
A SUS PIES COMOJU YA ME EXTRA?ABA QUE NO CONTESTARAS A ALGO AQUI LA PROBARE, BUENO CUANDO TERMINE EL FUTBOL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jun 2006 23:50
por Juana_Redondo
Gominolas :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 15 Jun 2006 01:51
por jalapa
:D :D :D :D :D si, claro que se puede

Se calienta 250 g de agua, 5 minutos, 70?, velocidad 3
Se añade el sobre de gelatina y se programa 20 segundos en velocidad 1 1/2.
Lo pones en flaneras y cuando este frio a la nevera :up: :up: :beso: